想买一台USB摄像机做测量用,大家给点建议吧 点击:1046 | 回复:6

i_cobra

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:293
楼主
大家好,我想买一台USB接口的摄像机做测量用。要求畸变尽量小些,对目标进行光学放大,希望大家能给些建议,非常感谢。

zhengy

• 历史总积分:96
1楼
USB摄象机很多,能说的具体点吗?另畸变跟镜头有关。

西域浪子

• 历史总积分:289
2楼
视觉龙有一款很适合测量,1920*1080像素,比较适合扁长型

i_cobra

• 历史总积分:293
3楼
谢谢,看看先

deltavision

• 历史总积分:168
4楼
大恒图像就生产usb接口的工业相机啊。
DH-HV1303UM
DH-HV1303UC
DH-HV2003UC
DH-HV3000UC

你可以联系大恒图像的深圳办事处
0755-83479565-1046 黄先生

Ravi

• 历史总积分:56
5楼
視覺方面不了解啊!!現在的視覺挺重要的哦!!
                  這樣的初學者先向樓主學習,還望樓主放教啊.呵

众人皆醒我独醉

• 历史总积分:685
6楼
深圳市视觉龙科技有限公司有很多成熟的机器视觉应用方案,有兴趣的朋友可以登陆我公司网站,或者联系我们索取相关资料。谢谢!
深圳市视觉龙科技有限公司 
杨工:13510475931
贸易部地址:深圳市福田保税区英达利科技数码园B栋611-612室
TEL:0755-88321350-821   FAX:0755-88321351
HTTP:www.visiondragon.com  MAIL:yangjianp2001@yahoo.com.cn
QQ: 12533023

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师