意大利Max-Tork气动执行器中文样本资料 点击:1778 | 回复:18

fdghyhd

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
  目前在国内市场中大家会经常遇到GT、AT、OMAL等进口气动阀门执行器。这些执行器的机构,特别是GTXN系列,国内已经有大量国产产品投入使用。如果大家在销售过程中不仔细,经常会有中间商将国产产品贴牌冒充进口产品。
    因此我们特引进意大利Max-Tork气动执行器。该执行器的生产厂家是意大利EMME SRL公司,其产品在美国气动执行器市场销量稳居第一。其结构整合了目前产品的所有优点于一体 ,
   目前大部分产品只提供开位置5°调整,极少产品可以提供开关位置调整。目前我们的开关位置±10°范围内调整已经获得国际专利,在市场中是独一的。这样,我们可以确保执行器在开/关位置完全实现开关到位。所以,Max-Tork执行器是市场中确保球阀全开,蝶阀全关最理想的控制设备。
    jnfmk@163.com    
    需要资料的留下地址或邮箱。

longking123

• 历史总积分:8
1楼
敢兴趣咯..
longking123@163.com
谢谢咯

孙彦文

• 历史总积分:35
2楼
syw8866@sohu.com
谢谢

新手0

• 历史总积分:107
3楼
  请给我邮一份吧,谢谢
珠海市人民东路245号名都大厦706
张海生(收)
邮编:519002

高永建

• 历史总积分:14
4楼
来一份
xyz-141@163.com

qianc777

• 历史总积分:1
5楼

我急需UT25-0DAD31型号的气动门中文说明书,如有请发送到我的邮箱 qianc777@163.com

谢谢!

dzfssh

• 历史总积分:5
6楼

可以给我一份,

dingzhangfeng2008@163.com

jnfmk

• 历史总积分:37
7楼
意大利进口Max-Tork品牌气动执行器卖点归纳:
1、外观新颖独特,防伪性强:目前市场上销售的气动执行器基本上为GTXN系列结构,与目前国内GT型产品基本相同。在销售过程中,国产冒充进口的现象已不少见。如采用Max-Tork的气动执行器的产品,便于我们经销商抵制其他品牌销售商的产品冲击。
2、开关位置±10°范围内调整:目前大部分产品只提供开位置5°调整,极少产品可以提供开关位置调整。目前我们的开关位置±10°范围内调整已经获得国际专利,在市场中是独一的。这样,我们可以确保执行器在开/关位置完全实现开关到位。所以,Max-Tork执行器是市场中确保球阀全开,蝶阀全关最理想的控制设备。
3、标准配置阀门位置指示:执行器本身提供阀门位置指示,便于用户现场了解阀门开关位置。此设计在市场中结构唯一。
4、可更换的底板设计:执行器的设计符合ISO5211标准,同时采用了先进的可更换底座的理念,使得阀门与执行器的连接更灵活。通过简单地更换底座,我们不用更换执行器,更不用特殊制作连接支架就可以实现阀门与执行器的连接。这样提供的成套阀门结构简单,美观,更受用户的欢迎。
5、丰富的连接轴配件,使得双D,双四方,键槽连接等阀杆与执行器可以迅速适配。 这样,无论是国产阀门还是进口阀门,我们都可以迅速的装配,结构紧凑,美观。
6、气动执行器已经通过CE认证,可以在石化等防爆场合使用,详细内容可以见认证证书拷贝正文。
7、我们可以提供120°,135°,150°,180°等产品配套三通换向阀使用。连接满足ISO5211标准。

zwhui12

• 历史总积分:2
8楼

样本给我一份 谢谢 zzxxccqq12@163.com

川沪阀门

• 历史总积分:162
9楼

给我寄一份吧,dkz1973@gmail.com

reynord

• 历史总积分:0
10楼
也给我寄一份吧!leonzh21@21cn.com 谢谢!

zlz1230

11楼

给我寄一份吧!    zlz1230@126.com 谢谢!

方便的话请顺风快递一份样本。。。

地址:沈阳市铁西区腾飞二街58号北厅一楼91-92号

张良柱(收) 邮编:110021

沈阳大刘

• 历史总积分:356
12楼
邮箱:dozer.liu@gmail.com;谢谢!!

reynord

13楼

kfx8799

14楼

kfx8799@126.com

如方便,给我发一份

liuchengde

15楼

麻烦你给我一份,我正在找该产品的供应商,准备购买max-tork备件

liuchengde

16楼
麻烦你给我一份,我正在找该产品的供应商,准备购买max-tork备件
hang_lcd@yahoo.com.cnliucd@jdbchina.com

9226zhaohaiquan

• 历史总积分:48
17楼

麻烦你给我一份,我们的机组上就用的它

9226zhaohaiquan@163.com

yrf111222

18楼

请提供样本,准备选用。yrf111222@163.com.    谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师