横河DCS仪表位号参数读写 是否有人要 点击:2286 | 回复:16

张天军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:609
楼主
答应网络上的朋友,制作横河DCS内部仪表参数的存档软件。本人也在操作过程中,也认为这样的软件很有使用价值。

如果有人要的话 ,请与我联系!本月底提供一个测试版本(如果时间不够 ,推迟公布)

黑蛋小时候黑得很

• 历史总积分:55
1楼
给我发份吧!有源代码么?
zhangxingsui@126.com  谢谢

张天军

2楼
有源代码 但是现在唯一搞不出来的就是在SW开关量 还有DI/DO点的类型 其他的可以自动判断仪表类型(例如:PID PI等) 可以自动选择所需要备份的参数 现在还在编写期间 测试版只能完成100个位号的参数备份 但是回写的时候 怕出现问题 现在还在优化期间!

数据回写的时候 不回写SV和MV 以及MODE方式!还有其他问题在考虑期间 等我公布吧! 请关注!

黑蛋小时候黑得很

• 历史总积分:55
3楼
张工 你qq多少  和你学习下

张天军

4楼
老大 我现在家里装修 没时间上网且网断了 待10月后我们联系!

代码不是很复杂 横河的东西越来越不清楚了 代码是VB写的 VC不会

上论坛是在办公室里面的PC

豆豆冤

• 历史总积分:13
5楼
我也要一份,我加你QQ了,没反应.dj-7@tom.com

happyoicq

• 历史总积分:3120
6楼
来一份吧,谢谢!
luruidong1983@163.com
QQ:31557908

zikong123

• 历史总积分:8
7楼
哈哈,看来张工很是厉害呀,我是搞横河DCS的,希望有什么可以交流!

• 历史总积分:66
8楼
张工,每次在上面都能看见你说的很好,谢谢你对我们这些菜鸟的帮助了,xinyu@yihai.com

张天军

9楼
对不起 因有事情 程序测试版本 以后推出 

目前程序 完成读写功能 但是针对不同的模块 写的时候出现点问题
这是目前程序没推出的主要原因

另外 我认为在FCS更新的时候 不需要使用该程序 但是对于系统整体升级还是不错的;对于离线下载 该程序只能做参数备份之用 起不了不大的作用 CS3000有参数保留的功能(才学会的)

贾红献

• 历史总积分:39
10楼
给我一份把。最好有原代码!jiahongxian@yihai.com

欢乐初学者

• 历史总积分:170
11楼
能否给我一份,
lf0976@126.com

欢乐初学者

• 历史总积分:170
12楼
 能否给我一份,
lf0976@126.com

我要飞飞飞

• 历史总积分:6
13楼
wu0193@sina.com

zshell

• 历史总积分:50
14楼
张工,请给我一份,谢谢!我是新手,以后肯定还要向你多多请教,望指点!zxu7104036@163.com

朱无戒

• 历史总积分:2
15楼
给我一份吧!我是菜鸟,希望学习学习!谢谢了!
我的邮箱是:zhuynxb@yahoo.com.cn

• 历史总积分:113
16楼
  CS3000为什么不公布价格,视频文件怎么没看到,公控人应该有知识,这么神秘.书不好卖了,市场定价太高了?BIG BIG BOY 我早说了,书到了给我回个信,高的象地下党接头一样,本地人都收不倒书,外边人如何买CS3000:你是如何想的,真不明白,我虽然用三个人名 ,是我们3人用1台电脑发的,是我们三个人的心声,大多数人和我们的看法一样,西仪到底有没有这个人我们会通过网友调查的.不要跟我们捉迷藏了,买书得人没有议论的导引来了BIG BIG BOY 每受到书,给我没讲讲吧,我们很想有一为真才实学的老师.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师