武汉森林公园网友聚会更多精彩照片 点击:1011 | 回复:7

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5292
楼主
2006年4月15日,国内工业控制与自动化领域第一网络媒体--中国工控网(www.gongkong.com)在武汉组织了网友“森林公园一日游”活动!以下是非官方照片供大家欣赏~ 希望大家支持哦~

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
原来武汉工控网友聚会的历史更加悠久哦!奇怪的是肿么没见到聚会的帖子和图片呢?

阿水

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼
2006 年,真是太久时间啦, 好多年没去那个地方啦

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
3楼
当年偶正准备月底去巴基斯坦,在黄石待了几天就从武汉回唐山了,将将没赶上,真是遗憾哦。

一品黄山

• 历史总积分:48262
4楼
尘封太久了,照片估计找不到了。

HOTEAM

• 历史总积分:70347
5楼

很久很久之前的事了

这种烙铁竟然也出来鸟       

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
6楼
引用HOTEAM 的回复内容:

很久很久之前的事了

这种烙铁竟然也出来鸟       

烙铁,哈哈!老帖吧。。。。。。

大头鱼

• 历史总积分:14279
7楼
没图没真相   强烈要求看图

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师