高手来看看twincat Opc问题 点击:1688 | 回复:4

粗纤维

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:522
楼主
我使用Twincat opc Server和Ifix OPc把Twincat PLC数据连接到Ifix,但是有一问题不能理解。?请高手过过招!
我用Twincat opc DA server配置:
但是在我用client测试时出现了TwincatOPC和 TwincatopcServerDA两个选项,我选择TwincatopcServerDA是没有数据可以连接,我用TwincatOPC有数据正确连接,用Ifix OPc
tools时也是这样,有一份别人写的资料上面写着用TwincatopcServerDA 不知道为什么
这两个代表这什么呢?请高手说明介绍一下啊!

粗纤维

1楼

粗纤维

2楼

粗纤维

3楼
自己解决了,呵呵,是版本的问题。

huennsd

• 历史总积分:10
4楼
楼主在用twincat软件吗?请问你会用它编写一段温度Real型转换的程序么?帮帮偶吧,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师