YAMAHA机械手(伺服平台) 点击:6216 | 回复:43

YAMAHA

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主
基于各行各业自动化日益成熟的今天,许多人工作业都逐渐被机械自动化所代替,东莞市速美达自动化有限公司一直秉承着实现机械自动化,创造生产高效率为服务宗旨.
      目前我们已取得了日本YAMAHA公司指定在中国地区销售机器人的一级代理资格证书,其产品可用在电子行业及半导体晶振行业以实现其精密定位,对位,点胶及取放物料,最高重复精度可达到±5μm,其产品大至可分为FLIP-X系列单轴伺机服平台(单轴机器人),XY-X系列直交机器人及YK-X水平多关节系列机器人(四轴).
      如需了解此产品的的朋友可与我联系或在此留言.   欢迎垂询!
      邮箱:likasi@126.com.或联系:13600287761(晏建群)
 QQ:574798095    

XIAO飞

• 历史总积分:60
21楼

XIAO飞

22楼

XIAO飞

23楼
急求IAI机械手和SEL控制器的中文资料!!!!
如有相关资料,请发给我!万分感谢!!!!
英文也行
邮箱:WANGXIAOFEI04125@163.COM

XIAO飞

24楼
急求IAI机械手和SEL控制器的中文资料!!!!
如有相关资料,请发给我!万分感谢!!!!
英文也行
邮箱:WANGXIAOFEI04125@163.COM

贺哲

• 求助:1帖
  • 历史总积分:310
25楼

多摩川的直流伺服马达 THK的丝杆 T 系列         15002090284

ganshaopeng

• 历史总积分:0
26楼

您好!我想了解下多摩川电机TS 4507N4028E200   TS 4507N9020E200   TS 4512N4020E200    TS 4503N4024E202 的相关资料,贵公司如果有望能发给我    万分感谢

ganshaopeng

27楼
您好!我想了解下多摩川电机TS 4507N4028E200 TS 4507N9020E200 TS 4512N4020E200 TS 4503N4024E202 的相关资料,贵公司如果有望能发给我 万分感谢
邮箱:591210220@qq.com  

tzdr

28楼

TS 4507N4028E200 TS 4507N9020E200 TS 4512N4020E200 TS 4503N4024E202 的相关资料还有QRCX资料和驱动器设置软件,麻烦您发给我,万分感谢

我的邮箱是:766603704@qq.com

licheng1905

• 历史总积分:11
29楼

请问有雅马哈RPB手持编程器的说明书吗,麻烦给我一份 ,我的邮箱是ephasis@sina.com

tt0216

• 历史总积分:11
30楼

易控自动化设备(昆山)商贸有限公司--苏州办事处
营业部-销售工程师 沈存阳
移动电话 86-18862217361
邮箱 shency@e-con.cn

营业项目包括: YAMAHA机械手臂、YAMAHA ROBOT 伺服/步进定位系统、
X-Y TABLE 驱动平台、YAMAHA 线性马达、YAMAHA 水平多关节机械手臂、
AGV无人搬运系统、DENSO 垂直多关节机械手臂、 JANOME桌上型点胶机
精密伺服电子压機、自动锁螺丝机、COGNEX 视觉检测系统和CCD 影像检视
设备等等。

如需要相关资料请与我联系!!

sterxie

• 历史总积分:13
31楼

你好!!!能给我发下yamaha伺服的资料么  我们的机械手滑台一般是要用到 包装机上的  谢谢

sterxie@163.com

suyoucai

• 历史总积分:14
32楼

你好,急需雅马哈RPB手持编程器的使用手册或说明,麻烦给发一份。我的邮箱是sujingchao@sina.com

648530828@qq.com十分感谢。

控友华安

• 求助:3帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2254
33楼
精度高还是不高呢,做广告的么?能用图片介绍介绍么?很期待哦

QQ937766917

34楼

有相关的资料否,能给我一份吗??

最多两年@原创军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
35楼
这贴子就NB了!!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服!

惟控中心

• 年度积分:21
  • 历史总积分:437
36楼

我也想了解下,感谢楼主!

hebur

• 历史总积分:5
37楼

你好,急求YAMAHA机械手资料,FLIP-X系列单轴伺机服平台(单轴机器人),XY-X系列直交机器人及YK-X水平多关节系列机器人(四轴)  等等,越多越好。需要此类设备。要中文的啊。

408164736@qq.com   谢谢

电机小硕士

• 历史总积分:16
38楼

tpywz9@163.com

盖之

• 求助:1帖
  • 历史总积分:29
39楼

才接触安川,同求资料 sfjt00@163.com  谢谢楼主

团伙答4+4489

• 历史总积分:68
40楼

我们这边需要做一个设备,了解到YAMAHA机械手可以在断电的情况下可以手动移动到某个位置并且可以在人机界面上记录下当前的位置坐标。就是想请问下是怎么回事。

谢谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师