首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

YAMAHA机械手(伺服平台) 点击:6216 | 回复:43

YAMAHA

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主
基于各行各业自动化日益成熟的今天,许多人工作业都逐渐被机械自动化所代替,东莞市速美达自动化有限公司一直秉承着实现机械自动化,创造生产高效率为服务宗旨.
      目前我们已取得了日本YAMAHA公司指定在中国地区销售机器人的一级代理资格证书,其产品可用在电子行业及半导体晶振行业以实现其精密定位,对位,点胶及取放物料,最高重复精度可达到±5μm,其产品大至可分为FLIP-X系列单轴伺机服平台(单轴机器人),XY-X系列直交机器人及YK-X水平多关节系列机器人(四轴).
      如需了解此产品的的朋友可与我联系或在此留言.   欢迎垂询!
      邮箱:likasi@126.com.或联系:13600287761(晏建群)
 QQ:574798095    

刘思妤

• 历史总积分:10
1楼
我们主要做机械手上面的气缸用磁性开关,有需要可以找我!
www.china-yida.net
有什么问题可以上我们网站在线交流!
或者加我的QQ:524492805
TEL:0755-88836758

calf

• 历史总积分:67
2楼
我要DRCX-0505的资料,多发过来,谢谢啊!
w.liu2@osram.com.cn

YAMAHA

3楼
相关资料已发送到您的邮箱,请查收!谢谢你对本产品的关注!

工控学徒

• 历史总积分:255
4楼
请问你们代理日本YAMAHA机械手所用的伺服电机是什么品牌的?是用运动控制卡控制还是用PLC?所用的丝杆是什么品牌,间距是多大?

话不投机半句多

• 历史总积分:490
5楼
caixingang@gmail.com

单程

• 历史总积分:408
6楼
多少来点资料 谢谢

xingyongcba@163.com

IAI伺服机械手

• 历史总积分:144
7楼
兄弟!小心帖子被删
我去年也发了个IAI机械手的贴就被删了

阿沃德沈

• 历史总积分:155
8楼
 工控学徒:  引用   加为好友   发送留言   2006-10-16 18:48:00 
    请问你们代理日本YAMAHA机械手所用的伺服电机是什么品牌的?是用运动控制卡控制还是用PLC?所用的丝杆是什么品牌,间距是多大? 

问得好 ~!  哈哈 楼主给个答案,如果有的话给我份资料
guoliang_s@163.com

蠕进

• 历史总积分:48
9楼
楼上的,机械手根本不是这个样子的.安川应该用自己的伺服电机吧。控制柜里面是成套的系统,看不出来是什么的,反正散热器好大.肯定不是PLC和运动控制卡..机械手没有丝杆,直接电机带关节.
就调过一台五关节的.

YAMAHA

10楼
YAMAHA机械手无需自己买零部件来组装,马达、丝杆及导轨为一体式,控制及驱动为一体,控制器本身自带I/O,简单的动作则可以省去PLC,每个控制器同时具备程序、位置及脉冲三种模式,四轴控制器I/O最多可扩充到输入112/输出72点。伺服电机采用的是日本多摩川电机!另YAMAHA FLIP-X系列单轴的选型资料已下载到自助资料库,分为两个压缩文件!请至自助资料库直接搜索下载!不知此回复是否详细!谢谢大家的关注!如需更详细的资料请告知!

YAMAHA

11楼
TO:蠕进
   安川的机器人为五~六轴的产品,YAMAHA产品主要为1-4轴的工业型机器人,单轴及XY Table或是直交的多轴机械手都采用的是伺服电机带动丝杆驱动的.产品的重复精度为±0.01~±0.02,而且控制器中的脉冲输入模式可以直接用PLC给其发脉冲来实现相关的动作.如有兴趣的朋友欢迎咨询及共同来探讨!

newloewe

• 历史总积分:5
12楼
楼主讲的不错,我们是同行!有空交流交流。196304592

newloewe

• 历史总积分:5
13楼
上面的是QQ号。

songruimin

• 历史总积分:1
14楼
我要DRCX的资料,中文的,以下是我油箱,请发过来,谢谢!
fairyruirui@sina.com.cn

文辉武

• 历史总积分:7
15楼
我速求IAI机械手和SEL控制器的中文资料

文辉武

16楼
我的邮箱是wenhuiwus@163.com.cn
拜托了

文辉武

17楼
我的邮箱是wenhuiwus@163.com.cn

YAMAHA

18楼
TO:宋瑞敏
     DRCX的资料目前还只有英文的,请注意请收您的邮箱,谢谢您对YAMAHA产品的关注及使用.

YAMAHA

19楼
TO:文辉武
    谢谢您能光临本人的帖子,我公司目前只有代理日本YAMAHA的机械手,IAI的暂不能提供.如需YAMAHA的资料的话请再与我联系.谢谢!顺祝:国庆快乐!

一扬

• 历史总积分:260
20楼
我也需要YAMAHA伺服资料,特别是接线图和参数的调试。邮箱w3721h@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页