你烦不烦马拉多纳 点击:5265 | 回复:130

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
我90年开始了伪球迷生涯。90年意大利之夏马拉多纳在那不勒斯正如日中天,如果我资深我会惑于他的名气。可拥有马拉的阿根廷队第一场就负与喀麦隆,马拉在场上一碰即倒滚来滚去。我很惊讶,这个马肉圆就是球王,好象非洲那边的守门员黑蜘蛛倒是球王么。那年妇科医生彼拉耳朵带的阿根廷反复玩的就是败战18计。
此后,马肉圆一直毫无光华地卑鄙地滚着,为什么说他卑鄙:世界杯是球员多年奋斗梦想的舞台,马为了胜利居然随时想冤枉对手利用规则剥夺人家的参赛权利,他利用了球王的声望置对手于何地?如果滚式足球你爱看,那么残疾人比赛你是不是也爱看,是不是应该有地堂足球,无腿足球,躺式足球?(我不爱看残疾比赛,不忍心!为国争光的也不看,感觉场上缺的零件一阵阵发酸)
听说86年他报了英阿马岛之仇,是民族英雄。可你要报仇就正正当当地报,你用手进球干嘛?你用手进了球不当得利还不认账赖在上帝那儿干嘛?[b][color=#800080]捡了便宜还卖乖,杀人可恕情理难容,平生就恨这等鸟人[/color]![/b]从此后马肉圆可以拿他的臭手宣示四方,那个裁判的职业生涯全毁了。如果每个人的足球都用手踢那我们还看个屁!你可以说他会利用规则,卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。可卑鄙就是卑鄙,不因卑鄙者卑鄙得很技巧很艺术就让人忘记了正邪之分,起了欣赏效尤之想;正义就是正义,他不因施于人身份的不同而随意改变规则!不然正义不是成了婊子?
再说90年,那年的确经典,出了巴乔那粒爱死人的进球,出了伊基塔被米拉大叔耍了,葬送了哥伦比亚(亏得当年疯子是国爱,不然埃斯科巴肯定不是哥国第一个殉球的),出了哈斯勒最后一秒任意球扳平,又出了曾加第一次漏球意大利就被淘汰!
最让人揪心的就是马肉圆和风之子卡尼吉亚谋杀了巴西!终于布雷默的点球在决赛终结了历史最弱的阿根廷国家队,马肉圆独自钦泣。MD,马肉圆你个缺德带冒烟的,你有什么脸哭泣?这个冠军本来就与你绝缘。还恬不知耻地哭个屁。你给世界足球带来了阴险诡诈,而且不惜把这种无耻展示在全世界十几亿观众面前,从此阿根廷国家队就有了毒蛇一样的阴森鬼气,我每看一次浑身疙瘩掉了一地!
听说后来马肉圆吸毒之余还搞笑了一个足球选手协会以对抗国际足联,我对足联虽然没什么好印象,但对马的作法大为不耻。好像只有马的徒弟左拉、丰塞卡及几个好友才却不过情面去了一下。这个典型的有才无德的软体动物是怎么窃居了球王宝座?罗纳尔多在巴萨在禁区内被绊倒又爬起来继续追球,其球德与马肉圆有天渊之别!贝利就更别提了。
上善若水,厚德载物!善利万物而不争,天下莫能与之争。工控销售们,欺骗客户,谋害合作者是工控界第一不能原谅的罪行,你犯了就别想善终!

通讯网

• 历史总积分:24711
101楼
老雅:看你来工控网技术性文章不多,扯蛋帖不少

骷髅标本

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2333
102楼
啊,小烧也是球迷!真好!
小小罗这小子最近是相当的火爆,本轮联赛又进了两个球!
不过希望你不是因为小小罗帅才喜欢的!

我还是喜欢里克尔梅!

东北小烧

• 历史总积分:1303
103楼
我教你们说韩语:我知道了=阿拉索

东北小烧

• 历史总积分:1303
104楼
TO:骷髅兄弟

其实我不是因为小小罗帅才喜欢他的

是因为

可爱哦~~~

通讯网

105楼
老雅:看你来工控网技术性文章不多,扯蛋帖不少

雅各宾

106楼
对了,通讯网。工控需要七色阳光,在人生论坛就是扯。。。
汝果欲学诗,功夫在诗外。
只要能让刻板的工控有趣一些,生活中又有什么不是工控呢?
人生处处皆技术、皆工控!
工控人,诗意地居停!

NEWBRIDGE

• 历史总积分:1212
107楼
我爱马肉圆,人生的许多奇迹都发生在他的身上。“我只是一只仅受过6年教育的

驴”。
泰森也一样。
成功、梦想、天才、愚蠢、无知、贫穷、富有、金钱、美女、欺骗、犯罪、黑社

会、毒品、暴力等等,所有的一切就像一场漫长的悲剧电影。
他们的人生就像一面镜子,照出他们自己的人性,照出来真实世界的冷酷,照出命运的无常。
难道他们自己的故事被摊在阳光下,是他们的错吗?多少外表光鲜的明星、政客只不过虚伪的掩饰了一切不想让“奴隶们”看到的东西。
所以我觉得他们可爱,他们不懂得掩饰、或者说不能掩饰,因为他们只是权贵们手中的“天才奴隶”。
我们这些温顺无能的奴隶有什么资格去嘲笑人家?

通讯网

108楼
下面引用由雅各宾在 2008-1-31 13:09:00 发表的内容:
  对了,通讯网。工控需要七色阳光,在人生论坛就是扯。。。<br>汝果欲学诗,功夫在诗外。<br>只要能让刻板的…
--------------------------------------------------------------------------------------------
别酸了,在工控网卖弄你的酸诗,在诗坛让人给轰出来了吧?你下次到诗坛,可以吓唬他们,“偶是搞高科技的。FUNAC---你滴明白?”

雅各宾

109楼
TO通讯网:
我可不敢惹你,你去找刘老师吧。
你有什么好卖弄的就去卖弄吧,跟我没关系。别没事找我PK,我吃不消你。
我至少没把这贴子发在行业论坛,不犯版规。

雅各宾

110楼
哎不对啊,这帖子里面没诗啊,有人写过诗么?

雅各宾

111楼
是不是通讯网干过什么谋害客户和合作者的事儿心虚了,觉得我在说他啊?所以没来由大过年跑这边来扯蛋?
不然为什么啊?
别人骂你,为什么要找我啊?

china ren

• 历史总积分:2653
112楼
我烦

雅各宾

113楼
好在,他下去了。

雅各宾

114楼
1、中国女足分裂根本原因并不是“中外之争”,甚至某种角度和伊丽莎白无关,它是一场足协内部权力斗争,说“中外之争”或“不懂行”完全是帮他们在原谅过错,中国足协内部行政人事之争致使主席之间互相挑剔对方的人选,所以才出现三年六换教练的世界奇迹 

2、 为什么几乎每一届女足领队都是来自“北京体育大学”,当行政职务人员拥有了北体大这个专业背景后,你想让他不去干涉主教练事务都很难

3、为什么“权力之争”会更集中地出现在中国女足身上?因为她长期处于所谓传统优势项目的地位,是利益集中争夺地带,曾经的辉煌使有关领导误以为还可以在奥运拿牌,而男足却因是烫手山芋,主席们避犹不及

4、观众们表面看到的是外行们的轮盘赌,其实是各种势力在利益驱使下的轮流登场。领导其实一点都不外行。只有多曼根本没有经过中国足协任何一方,她是“自然接任”,中间不夹杂一点经纪人色彩。

5、新款手机?现金?某人当选主教练后就向当初拥有拍板权的人塞钱的说法不止于今天,就像早前中国国青队的“黑金”故事已成为公开的秘密

6、一个国字号教练昨晚向我透露:我当上国字号教练后,有个重要人物几次向我暗示“这个人不懂事”,我知道他曾收取别人的礼品,可我不想这么干,我凭本事吃饭

7、我想我已说得太多了,再说下去我以后都别想说话了,所以就让这个女足调查报告无疾而终吧
--李承鹏大博的文章

通讯网

115楼
这个大眼李非常有才

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
116楼

雅各宾

117楼
关注最近的世锦赛,是桌球的。刚对杆法有所了解,梁文博的确出色。

西南风

• 历史总积分:1654
118楼

梅西还是表现不错的

烟波钓徒

• 历史总积分:192
119楼

在国家利益面前,道德算什么东西,兴奋剂,琼斯,约翰逊之流讲道德了吗。连我们国内都一样,还在有人在研究药物呢,没人资助可怎么成呢,现在好像以前国内有些女奥运冠军现在有些男性化,所谓利益荣誉,看来不能堪破名利之关哪

雅各宾

120楼

马拉多纳成为阿根廷主帅。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师