如何用视觉传感嚣确认数据 点击:925 | 回复:9

雪世界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20190
楼主
如何用视觉传感嚣确认数据
我想把书上的页码读到工控机中我该如何读取。

vtest.com

• 历史总积分:9
1楼
DVT智能图象传感器可以通过读取条形码、数据矩阵和OCR字符的信息,进行自动识别和数据捕捉,I/O 、以太网接口将信息传送到运动控制、SPC、HMI和PLC包。。。

更多信息,请与我们联系:

021-52681566

http://www.vtest.com.cn

weixu@vtest.com.cn

PLC大菜鸟

• 历史总积分:42
2楼
我看到您对视觉系统提出了很多问题,您可将具体的要求发给我,我将为您坐详尽的解答。
 ycm@weijietech.cn

雪世界

3楼
哪种视觉传感器可以检测长方形的视野,大约是长80MM,宽15MM。    我要检测标签上的编号,如HOAM20060117089这样的编号,然后传到组态中

zj88

• 历史总积分:178
4楼
松下电工有一款专门读字符的视觉系统:
zhaojie9992003@yahoo.com.cn

雪世界

5楼
有资料吗发到我的218hty@163.com中
谢了

感悟人生

• 历史总积分:404
6楼
TO zj88:
       请问,松下电工读字符的视觉系统,真的可以读页码吗?如果是汉字怎么读出来?你指的是否读取二维码。

感悟人生

• 历史总积分:404
7楼
to zj88
是否是条码或二维码?象数字英文汉字这种字符可以读出来吗?

TOPSE

• 历史总积分:28
8楼
to 感悟人生
松下有专用的二维编码读取器PD50,而读取数字和英文的是A230
如有需要请联系010-82616320转213

bluepoint

• 历史总积分:116
9楼
现成品牌的视觉系统都有OCR视觉认字功能,但局限于阿拉伯数字和英文字母。象中文、日文等象形文字应该很难。不知哪里有成熟产品?但扫描仪不已经能认汉字了嘛,成功率还可以呀!奇怪

楼主要认页码蛮简单,随便找一家专业视觉系统公司应该都有方案。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师