首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

关于大家要资料的问题的一点说法 点击:3247 | 回复:83

sugar

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:473
楼主
前段时间在回答一个人的伺服问题的时候,我留了QQ和电话,我是想跟大家更多的探讨这方面的问题,可是我这段时间只收到了杭州那边的一个小兄弟的电话,问我伺服的问题,虽然他问的很简单,而且还有的问题简单的可笑,可是我感觉这种好问的精神可嘉;大多人都是简单的问我要资料,我怎么知道你什么水平,你需要什么资料,而且更气愤的是有的人只是在QQ上和短信上留言“我的MAIL是~~~~~~!,给我发份资料”,你们老师没教你们礼貌,父母也没有教吗?你是在求别人,连句客气话都不会说?人家辛苦整理的资料,有很多是人家自己工作多年的心得,还要跟你客气着求着给你呀。做工控的人常把一句话挂在嘴上“要做好工控,想学会做人”,最近一直在外地出差,经常接到这种短信,一时气愤,发表一下感慨,望大家理解。

纵情一笑

• 历史总积分:26
81楼
建议对所有用户新注册时加强审批,个人资料必须填写完整,并保证真实可靠.例如:所在地\电话等信息.最起码来讲可以增强对每个人的言行有一些约束性.避免无聊的人在这里瞎砍.
只是个人不成熟的一点想法.

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
82楼
个人认为,资料还是可以共享的,但是礼貌就更不可少了。。

RANL4256

• 历史总积分:4414
83楼
有道理

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页