我们 X X 了! 点击:1229 | 回复:14

水中花

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:474
楼主
中国工控网的朋友们:大家好!天天打假,天天打假,可是假冒就在我们身边!有个可恶的“×××”,也打着工控的旗号,可是我上去一看,内容大部分都是抄袭了我们中国工控网上的,太令人气愤了,简直是令人发指!希望我们行动起来,从自己开始做起,向身边的人作好解释,远离假冒,回到我们的根据地-中国工控网!
  永远支持中国工控网!
  愿中国工控网永远活力四射,永远年轻!
  希望朋友们同意我的观点的支持一把,跟贴!

堵车

• 历史总积分:214
1楼
我支持!我也上过“×××”太差劲了!!!

亦云人云

• 历史总积分:3114
2楼
请注意用词,不要太激动.
网上你搜索一下会有很多很多,机关枪一扫射,倒了一大片,会误伤朋友.

走好自己的路,比什麽都重要。
中国有一个名对联,如下:
静坐常思己过
闲谈莫论人非

转版务论坛。

山大机电

• 历史总积分:205
3楼
大家好坏还是能分的清的
那种网站时间长了就没人上了

沉睡

• 历史总积分:208
4楼
以前我上过那个论坛,问过些问题,从来就没人给解答..郁闷......都是些传抄资料的

中央战车

• 历史总积分:3482
5楼
那里人气是没这里旺!

如火

• 历史总积分:0
6楼
首先感谢各位网友对中国工控网的大力支持!

目前的确有一部分网站抄袭中国工控网的内容,相信网友们都能看出来,不过我们不应该进行攻击,我们只能通过合法的途径保护我们的成果,所以我们屏蔽了楼主所说的网站名称。

希望网友们能够理解和支持!

DWLZ

• 历史总积分:1405
7楼
人气是差些,需要努力。

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
自以为了不起,你们先反省一下你们自己,有没有抄袭别人的东西,我最看不得的就是夜郎自大的人.我举个非常明显的例子,人才专栏你们不是抄袭的中国自动化的吗,你们敢说不是吗 ?再说了 ,网络本身就有些地方是雷同的,难道就允许别人在你们网站上发表资料等等,就不允许别人在其他网站上发表资料吗,你们也太霸道了吧……

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
中国工控网的朋友门啊!~你们真的是来为民服务的吗,打假先从自身做起,我告诉你们一句话,要牢牢记好啊,你们要想在工控行业做下去的话,最好是低调一点,老老实实的做自己的事情,全心全意的为工控行业的人士服务。

• 历史总积分:425
10楼
那里人气比这差多了!

happyoicq

• 历史总积分:3120
11楼
??

daming

• 历史总积分:170
12楼
路见不平急了!!!!!!!!!!!

水中花

13楼
下面引用由路见不平在 2006-6-23 10:15:00 发表的内容:
  自以为了不起,你们先反省一下你们自己,有没有抄袭别人的东西,我最看不得的就是夜郎自大的人.我举个非常明显…
--------------------------------------------------------------------------------------------
这种人,就会说风凉话,喜欢一个东西,就要为之付出心血和劳动,就你这样的,光说风凉话,请你走开。

水中花

14楼
下面引用由拔刀相助在 2006-6-23 10:48:00 发表的内容:
  中国工控网的朋友门啊!~你们真的是来为民服务的吗,打假先从自身做起,我告诉你们一句话,要牢牢记好啊,…
--------------------------------------------------------------------------------------------

还有这种人,你以为你是谁啊,还我们是为人民服务的,请问是这样的吗?还要想做下去的话,怎么怎么样,呸!和楼上的就是狼狈的关系,这种人,强烈鄙视!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师