提供数据采集卡资料 点击:10274 | 回复:294

尹明

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
希望能给各位朋友提供一些有用的资源。          我方是研华、凌华北京代理 代理合作:    工控产品:   台湾研华:工控机、采集卡、采集模块、一体化工作站、CPCI产品等;   台湾凌华:工控机、采集卡、采集模块、CPCI、PXI产品等;   研祥:工控机、板卡、模块等; 艾讯宏达:工控机、板卡、模块等; ics、西门子:工控机   EasyView、wenView人机界面;   西门子S7-200、S7-300系列PLC;  组态软件:      组态王、世纪星组态软件、力控软件、InTouch等;   西门子WINCC、WINAC、SETUP 7;   其它:   提供产品定制、工程组态、PC产品代购等服务   电话:010-51662657-805 联系人:齐亮

楼主最近还看过

mqljy

• 求助:1帖
  • 历史总积分:111
81楼
我需要1713、1723、P8R8DIO的资料谢谢
EMAIL:NATURE431@163.COM

bluefox51888

• 历史总积分:13
82楼
我需要ACL-8454的资料,可以给我也发一份吗?

博文

• 历史总积分:59
83楼
请发:研华采集卡、采集模块的资料,谢谢!jiulongT@tom.com

gaoleif117

• 历史总积分:1
84楼
请给我一份818L的中文说明书.
谢谢gaoleif117@sohu.com

nothing_plq

• 历史总积分:15
85楼
我需要一款多功能数据采集卡,可能需要10几套。8路模拟双通道,N个数字IO,采样速率100-200 K以上,至少两路以上计数器,我在上海。需要性价比最高的。如果有意,请邮寄nothing_plq@msn.com。

nothing_plq

• 历史总积分:15
86楼
我需要一款多功能数据采集卡,可能需要10几套。8路模拟双通道,N个数字IO,采样速率100-200 K以上,至少两路以上外部计数器,我在上海。需要性价比最高的。如果有意,请邮寄nothing_plq@msn.com。

尹明

• 历史总积分:69
87楼
楼上的 你的信箱不对 给你发了 总是给我退信

zgs

• 历史总积分:61
88楼
你好,发一分采集卡的资料给我好吗?
zgs0301@163.com

yangxuanduo

• 历史总积分:1
89楼
我要研华的板卡PCL-818H的说明书或相关使用性能方面的资料,谢谢我们E-mail:yangxuanduo@mychery.com
急用,谢谢!!

ljc-073

• 历史总积分:4
90楼
你好,我要研华的板卡PCLD-8115D的说明书或相关使用性能方面的资料.另外我还希望你能为我提供与VB接口连接方面的信息.我的E-mail:ljc-073@126.com
急用,万分感谢!!

ljc-073

91楼
你好,我要研华的板卡PCLD-8115D的说明书或相关使用性能方面的资料.另外我还希望你能为我提供与VB接口连接方面的信息.我的E-mail:ljc-073@126.com
急用,万分感谢!!

ljc-073

92楼
   不好意思,我说错了我要的是研华的板卡PCL-1800L以及他的端子板PCLD-8115D的说明书或相关使用性能方面的资料.另外我还希望你能为我提供PCL-1800L与VB编程方面的信息.假如没有中文版的英文的也行。我的E-mail:ljc-073@126.com
急用,万分感谢!!

ljc-073

93楼
       不好意思,我说错了我要的是研华的板卡PCL-1800以及他的端子板PCLD-8115D的说明书或相关使用性能方面的资料.另外我还希望你能为我提供PCL-1800L与VB编程方面的信息.假如没有中文版的英文的也行。我的E-mail:ljc-073@126.com
急用,万分感谢!! 

yghu

• 历史总积分:12
94楼

yghu

95楼

yghu

96楼
失去还在吗?
  我最近在做虚拟仪器,用的是LABVIEW软件
我急需ADLINK(凌华)PCI-9111数采卡的一些资料(使用说明书什么的,最好是中文的)。
    我的邮箱是:yghlcj@sina.com
            谢谢!!!

遗弃的小狗

• 求助:1帖
  • 历史总积分:48
97楼
    我们做数据采集想使用研华4000系列产品,现有关选型问题及方案配置咨询一下。(以前没接触过这方面的工作)
    我们需采集的物理量主要是模拟量:标准4~20mA电流输出,具体包括电压、电流、电量、压力、温度、流量、油位等信号;还有一些智能仪表类它们提供RS485接口。上述监测仪表集中分布在三处(地理位置)。现想在上位机中用VB开发界面实现前述数据采集的目的。(采集点数具体数目还未确定)。
    还有(1)24V电源模块公司是否提供(上述三处位置集中供电容易实现吗?因为距离较远,涉及到布线啊)(2)输入、输出模块和RS232/RS485转换器件间的通讯电缆直接订购否(因为距离较长,可以自己做吗);(3)随所买产品附送驱动软件吧;(4)安装卡轨单独订购吗?(还有其它安装方式吧)(5)有配套产品说明书吗?(6)模拟量输入模块如ADAM-4017在输入单还需要并电阻吗(论坛有人这么说)
非常感谢!期待您的回复,还有产品报价能否发给我。我的邮箱:
aixia78@yahoo.com.cn 或 liuax@ouc.edu.cn
急用,再次感谢您了!!

zzliang000000

• 历史总积分:2
98楼
你好,我正在做毕业设计,特别需要PCI1780 ,PCI1711的中文使用手册,最好是用C++ builder 编写的那种,哪位大哥有的话请给我发一份,万分感谢,
我的邮箱:zzliang000000@yahoo.com.cn

zzliang000000

• 历史总积分:2
99楼
你好,我正在做毕业设计,特别需要PCI1780 ,PCI1711的中文使用手册,最好是用C++ builder 编写的那种,哪位大哥有的话请给我发一份,万分感谢,
我的邮箱:zzliang000000@yahoo.com.cn

方三石

• 历史总积分:14
100楼
凌华DAQ-2204,su37su37@eyou.com
非常感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师