提供数据采集卡资料 点击:10274 | 回复:294

尹明

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
希望能给各位朋友提供一些有用的资源。          我方是研华、凌华北京代理 代理合作:    工控产品:   台湾研华:工控机、采集卡、采集模块、一体化工作站、CPCI产品等;   台湾凌华:工控机、采集卡、采集模块、CPCI、PXI产品等;   研祥:工控机、板卡、模块等; 艾讯宏达:工控机、板卡、模块等; ics、西门子:工控机   EasyView、wenView人机界面;   西门子S7-200、S7-300系列PLC;  组态软件:      组态王、世纪星组态软件、力控软件、InTouch等;   西门子WINCC、WINAC、SETUP 7;   其它:   提供产品定制、工程组态、PC产品代购等服务   电话:010-51662657-805 联系人:齐亮

楼主最近还看过

aqige

• 历史总积分:34
61楼
齐先生,你好:
   我以前没搞过数据采集卡,我现在想搞一个热电偶的实时控制系统,用热电偶(0-1000摄氏度),信号放大器,数据采集卡,世纪星组态软件7.1和松下的FP1-C24来搞,组态软件和PLC的接口和程序都已调试好了,热电偶已经有厂商发货给我,近日将收到,现在,我的难题是如何选择放大器和数据采集卡,我现在没把握自己是否能调试(甚至连数据采集卡与组态软件的接口都不清楚),所以请推荐数据采集卡的型号(包含放大器和各硬件之间的接口),还有提供数据采集卡与组态软件的接口和调试问题。谢谢。我的联系:email:aqige@sina.com.cn    mobile:13761117533

aqige

• 历史总积分:34
62楼
齐先生,你好:
   我以前没搞过数据采集卡,我现在想搞一个热电偶的实时控制系统,用热电偶(0-1000摄氏度),信号放大器,数据采集卡,世纪星组态软件7.1和松下的FP1-C24来搞,组态软件和PLC的接口和程序都已调试好了,热电偶已经有厂商发货给我,近日将收到,现在,我的难题是如何选择放大器和数据采集卡,我现在没把握自己是否能调试(甚至连数据采集卡与组态软件的接口都不清楚),所以请推荐数据采集卡的型号(包含放大器和各硬件之间的接口),还有提供数据采集卡与组态软件的接口和调试问题。谢谢。我的联系:email:aqige@sina.com.cn    mobile:13761117533

旭紫

• 历史总积分:3
63楼
我需要PCI-7252的相关资料,最好能有系统PCIS-DISK的开发实例!邮箱:zcy_post@163.com

旭紫

• 历史总积分:3
64楼
我需要PCI-7252的相关资料,最好能有系统PCIS-DISK的开发实例!

yueke

• 历史总积分:71
65楼
我需要凌华DAQ2005资料及其D2K-DASK的资料,多多益善(有中文的更好)谢谢!!!! sdujyk@163.com

水妖

• 历史总积分:92
66楼

水妖

• 历史总积分:92
67楼
失去, 我需要数据采集模块和数据采集卡的相关产品资料, 谢谢! ji_san@163.com

尹明

• 历史总积分:69
68楼
恩 一会就给你 发过去

流浪的男人

• 历史总积分:5
69楼
 我需要研华,艾讯的工控机和一体华工作站的资料。详细的参数。rainsx1999@163.com

tomyding

• 历史总积分:1
70楼
我要研华的采集卡资料,谢谢了!tomyding@tom.com

bluefox51888

• 历史总积分:13
71楼
我需要ACL-8112PG的例程序和驱动.可以发给我吗/
我的邮箱是li51888@163.com

yueke

• 历史总积分:71
72楼
请发凌华DAQ2005中文说明书及相关资料
sdujyk@163.com
谢谢

sdsnake

• 历史总积分:2
73楼
请发研华PCL-818L  中文说明书
thanks EMAIL:sd0901021328@yahoo.com.cn

sdsnake

• 历史总积分:2
74楼
请发研华PCL-818L 资料,中文说明书,我的EMAIL;sd0901021328@yahoo.com.cn

叶松波

• 历史总积分:63
75楼
我想要PCI-1751-A的用户手册及驱动等相关资料。
还有PCL-816-A的资料。能给我一份么?
ysbuestc@tom.com

pipiyu3039

• 历史总积分:108
76楼
请问大家有谁用过lab jack U12这款数据采集卡,用过的麻烦给说一下怎样?多谢!

天上云

• 历史总积分:59
77楼
你好 ,我需要采集超声波检测信号,采集频率50MHz以上,麻烦您给推荐一种采集卡,如果有相关资料,请尽快给我发到邮箱,多谢!wuweicqu@163.com 

pipiyu3039

• 历史总积分:108
78楼
请发USB-4711

兵人

• 历史总积分:5
79楼
我想用PCI-1716采集波形,频率为21KHz,用软件触发好还是中断触发好,FIFO和internal buffer是不是一回事?

qidonggeng

• 历史总积分:1
80楼
您好!
我想购买一块数据采集卡,要求采集2个数据,一个为温度传感器,量程0-100摄氏度,精度为0.1摄氏度,另一个是位移传感器,量程+-50mm,精确到0.05mm或0.1mm,且采集的模拟量都已经转换成A/D标准输入电压(0-5V),并配有上位机软件,请问可否有?价格多少?

我的联系方式:
E-mail:qidonggeng@gmail.com

望尽快回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师