首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

提供松下电工资料 点击:3548 | 回复:97

问题婴儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:230
楼主
谁要松下电工和OMRON的资料和我联系,主要是PLC为主以及编程手册和模块的手册还有元器件的!不要留EMAIL!请留地址,光盘赠送! 北京世纪鼎元科技发展有限公司 廉宏磊 TEL:010-63310266 63310346 QQ:376674

田爽

• 历史总积分:102
1楼
长沙市韶山北路243号宏景名厦A座0711室。田爽收。13574825630 谢谢。

刘刚

• 历史总积分:216
2楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢! 地址: 山东德州湖滨北路37号。 山东皇明太阳能公司财务部 王秀芝 转 刘刚 电话: 13605341192 邮编:253000

蔡志勇

• 历史总积分:36
3楼
地址:江西省新余市城东开发区 新华金属制品股份有限公司 研发部 蔡志勇 邮编:338004

MC

• 历史总积分:223
4楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢 邮编:163319 地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区 单位:八一农垦大学信息技术学院    孟臣 E-MAIL:mengchen12@tom.com

sdfwd

• 历史总积分:81
5楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!     地址: 广东佛山市顺德区伦教北海镇北路12号。    冯文东  电话: 13178507228  邮编:528308

徐林华

• 历史总积分:49
6楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!         地址: 苏州市干将东路800号6F-A03   苏州市弘泰贸易有限公司      徐林华   电话:0512-65243886-807   邮编:215003

king-h

• 历史总积分:71
7楼
能否给我一份呢? 深圳福田区天安数码城创新科技大厦A座406 深圳创为实技术发展有限公司 胡生琨 518040

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
北京清大公司 王德雷 电话:010-88448622 邮编:100089

问题婴儿

• 历史总积分:230
9楼
以上朋友请留下电话,如果不方便留电话,可以给我打电话确认一下,因为以前曾经发生过新建退回的事情,请联系我:010-63310266-8007 廉宏磊

sdfwd

• 历史总积分:81
10楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢   邮编:528308   地址:广东省佛山顺德区伦教北海镇北路12号    冯文东   E-MAIL:SDFWD@126.COM

rotor

• 历史总积分:45
11楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼   510660   赖庭波 xuchunyong_1979@163.com

山妖

• 历史总积分:828
12楼
请发一份给我,     非常感谢! yyc63031@sina.COM 地址:广州番禺东涌镇励业路金泰线厂 杨远超(收)

猴圣

• 历史总积分:6
13楼
能否发给我一份,非常感谢! 地址:上海市澳门路249号2号楼5F 郑镛(收) E-mail: yong.zheng@been.com.cn

春天的虫子

• 历史总积分:176
14楼
给我发一份好吗?非常的感谢! 地址:宁夏银川清和南街新生巷61号圣雪绒纺织有限公司 党来峰 收 邮编;750004

plc&hmi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1036
15楼
天津開發區出口加工區海通街99號電控課 王堂新 300457 多謝

henryma

• 年度积分:21
  • 历史总积分:235
16楼
深圳市红荔西路天健名苑B座10E   马亮收 518034

plc&hmi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1036
17楼
請來一份﹐謝謝 天津開發區出口加工區海通街99號 電控課 王堂新

rotor

• 历史总积分:45
18楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼 赖庭波 510660 xuchunyong_1979@163.com

yt1

• 历史总积分:234
19楼
請來一份﹐謝謝   山东省蓬莱市北关路135号 一汽山东汽车改装厂 机械动力部 王 国 先 邮编:265600

店小二

• 历史总积分:7
20楼
请给我发一份吧。谢谢! 地址:陕西汉中卷烟二厂一车间 邮编:723100 收件人:王小波

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页