提供松下电工资料 点击:3548 | 回复:97

问题婴儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:230
楼主
谁要松下电工和OMRON的资料和我联系,主要是PLC为主以及编程手册和模块的手册还有元器件的!不要留EMAIL!请留地址,光盘赠送! 北京世纪鼎元科技发展有限公司 廉宏磊 TEL:010-63310266 63310346 QQ:376674

Jevons Lee

• 历史总积分:39
21楼
感谢贵公司的大力支持! 我的通信地址:西南交通大学峨眉校区8-325# 邮编:614202 联系人:李佳良

wazj68

• 历史总积分:108
22楼
哈尔滨工业大学固泰电子有限公司 设备部:刘德台 哈尔滨市平房区集中开发区大连北路1号 150060

lhb

• 历史总积分:147
23楼
请给我一份,谢谢。 上海中山北一路188号604室 邮编:200083 电话:021-56711165,13003108495 李怀宝

尾巴

• 历史总积分:65
24楼
广东省珠海南屏科技工业园屏东3路3号 珠海松下马达研发中心 张伟 519000

kevin_3000

• 历史总积分:15
25楼
多谢! 南京航空航天大学 297#信箱 刘凯

bagqsfi

• 历史总积分:78
26楼
我的地址是宁波慈溪浒山镇华胜路18号 宁波亿日科技有限公司 设备部 陈列标 315300 bagqsfi@163.com

好好-先生

• 历史总积分:60
27楼
您好!    如若方便的话请贵公司也给我寄上一份,谢谢              地址:山东省博兴县山东京博集团设备部 刘奎    邮编:256505 联系电话:13854309184 公司网址:www.jingbo.net

yangys

• 历史总积分:1670
28楼
问题婴儿:   你好!请给我一份松下电工资料,非常感谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位:深国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 电话:13798412832 邮箱:yayush@126.com 姓名:杨远升

辉也

• 历史总积分:137
29楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份 地址:深圳市车公庙泰然工业区23栋西4楼 深圳加能电子有限公司 彭慧 邮编:518040

山妖

• 历史总积分:828
30楼
你好!如果方便的话,请给我也寄一份   地址:广州番禺区东涌镇励业路金泰线厂 杨远超(收)      邮编:511453

rotor

• 历史总积分:45
31楼
广州市天河区中山大道中288号东圃商业大厦C座4楼   赖庭波   510660   xuchunyong_1979@163.com

东方红日

• 历史总积分:52
32楼
请给我寄一份,谢谢!!!       地址:山东日照港集装箱公司集机部       胡继龙       邮编:276826

LIN625

• 历史总积分:51
33楼
给我发一份好吗? 四川省威远县威玻路1# 林银良 邮编:642450 lin625@163.com

hao.qing

• 历史总积分:39
34楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢! 山东省 临沂市 罗庄区 佳美陶瓷有限公司 机电部 郝金红收 0539-8277750 13054900817

梦达

• 年度积分:3
  • 历史总积分:235
35楼
您好!请给我寄发一份资料可以吗!谢谢 山东省 济南市 历下区化纤厂路6号化纤小区南区3号楼1单元502室 罗欣(收) 13606414293

阿胖

• 历史总积分:1
36楼
你好,给我寄一份资料可以吗? 中油辽宁本溪销售分公司火连寨加油站 杨有彬 117003

励精图治

• 历史总积分:56
37楼
您好! 请给我寄一份! 郑州励图电子技术有限公司 地址:河南省郑州市金水区凤台路2号百合花苑5号楼19号 联系人:安经理 电话:13803837938 邮编:450000

广大

• 历史总积分:73
38楼
请给我寄一份!非常感谢。地址:山西太原市和平北路129号李庆030027

cm

• 历史总积分:100
39楼
您好!   请给我寄一份! 公司名称:三九集团昆明白马制药有限公司 地址:昆明高新开发区海源中路M1-10号 联系人:陈明 邮编:650100

TTXS

• 历史总积分:84
40楼
您好: 能给我一份吗?万分感谢! 地址:浙江省慈溪市长河镇永恒公司 邮编:315326 陈军 <收>

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师