首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我有一个电气工程要外包,谁能接? 点击:9682 | 回复:25

电器不好做啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:330
楼主
我有一个工程,是一条喷涂线,要用的地西门子系列的PLC和触摸屏. 电气部分(指设计和编程,调试)需要外包,只需要一个有能力的工程师来设计,出图,然后交给我们的电工来组装,完成后再去调试程式,到最终使用. 工程施工点在江苏无锡.我在深圳. 设计可以不在现场,但调试时一定要在现场跟进.估计一个星期左右. 有兴趣及能力者可与我联系. 邮箱:yangwhuang@sina.com qq:172773971

wslibin888

• 历史总积分:47
21楼

你好 本人接工程 我邮箱wslibin888@163.com

qq 107487480

dingxiang964

• 年度积分:4
  • 历史总积分:2500
22楼

汗!!!都来抢吧

坑坑

• 求助:7帖
  • 历史总积分:610
23楼
接项目 QQ116489487

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
24楼
引用dingxiang964 的回复内容:

汗!!!都来抢吧

大哥们.看仔细一点,    05年的帖子,  还凑热闹啊! 

• 历史总积分:100
25楼

电气外包找上海步格自动化控制设备有限公司 www.shbuge.com 13371969680

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页