诚征女友 点击:18441 | 回复:1235

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
本人征友年龄26,身高183,长相一般,从事工控行业工作两年多,希望寻找一志同道合的朋友,如果有意向的请联系我QQ 37387075,MSN zhaoyubao1@hotmail.com.

341楼
哈哈,单挑,群欧,单挑,我一个挑你们一群,群欧,我一个欧你们一群. 我弟弟木须在旁边观战,小妹擂鼓,怕你们,我不姓赵.打不过还跑不过,真是的.

qingyu

• 历史总积分:421
342楼
是吗 我有这么小器吗????????????????????????/

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
343楼
关注中…………………… 虫子嘴角露出一丝冷笑……………………………… 加油!!!加油!!!!!加油!!!!!

qingyu

344楼
你找不到 不一定我找不到 我不会公报私仇的!!

qingyu

345楼
虫子我有给你发邮件你看了之后给我回复 谢谢

qingyu

346楼
虫子我有给你发邮件你看了之后给我回复 谢谢

许枫

• 历史总积分:844
347楼
小妹是我们这边的,不要以为你是小帅哥的干爸她就站到你这边了

秋天的虫子

348楼
情书?偶这就去看!!!哈哈哈哈哈哈哈~

许枫

349楼
我晕 虫子:人家给你邮件你就当情书阿!哈哈

木 须

• 历史总积分:1189
350楼

许枫

351楼
我呸..呸... 木须 恶吧你 踢死你

木 须

352楼
三个字:“我死了” sos!

许枫

353楼
送个花圈,祭奠一下

木 须

354楼
我说句公道话……大家静一静。 ……首先祝贺小妹开店赞美之词如下: ——*(#¥%#¥%#¥%#··#……¥%#·……………………等等 (此言不下十万余字---长达三天三夜!)就不耽搁大家时间了…… 另外呢,我再说点闲事—— 关于你们群殴老赵之事 我觉得他…… 是死有余辜! ……………… 静一静!啊…… 老赵,你看这真是你的不对了! 当着小妹的面,怎么你也得给女同胞点面子对吧? 怎么能堂而皇之的和许枫、 轻雨、SANDS、风淡云轻(不对风淡云轻除外,是我帮你,别不高兴,一会你帮我忙……厨房呆着去)——这样美丽又漂亮、这么温柔又善良、这么纯情又可爱的mm拌嘴呢?——————太没风度了! 大家说俺木须说得对吧? 鼓掌! …… 签名?…… 不好意思,没带笔,等等我讲完再说……不急不急……………… 要我说呀,老赵你应该和妹妹们搞好关系…… 要不怎么跟别的女孩子谈恋爱呀?多锻炼、多学习么…… 在这么多美女的淳淳教导和帮助下你才能在爱情方面能有所进步……相信你很快就会遇上美丽的姑娘……博得她的芳心……迎娶入洞房…… 当然,要知恩图报! 在婚宴上,你要用我木须亲手调治的美酒、烹饪的佳肴、挑选的糖果…… 来感谢这些而美丽又漂亮、这么温柔又善良、这么纯情又可爱的mm…… 相信,你也会高兴!她们也很快乐!美味的佳肴、香甜的美酒 还有你老赵赛如糖果的甜言蜜语、感激涕零…… 美女们会晕晕乎乎、晃晃悠悠……不出三分钟都会醉倒在地! 嘿嘿……到这时候…… 大圣出场!(各位观众注意了:拿好照相机和dv, 最精彩的时刻刚刚上演……刚来的也没留遗憾……) 老赵,到了这时候,才是咱们个俩出口恶气的机会到了! 我们趁她们晕倒(当然与今天的大厨—俺木须是脱不了关系的)之际, 咱个俩……把她们……搬进卧室(洗手间最好),……一字排开…… 我们……可以脱了外套、解开领带…嘿嘿,好好发泄一下……… 等等! 事先最好准备好卫生纸…… 三个大美女呀!要好好“伺候”…… 先说好,老赵许枫归你,她们两个归我!毕竟你还有一个新娘么? 不许和我抢!对了,轻雨留给虫子吧?看那小子那么积极!…… 好了,一字排开,哥三个准备好了!各自选中自己目标…… 不要关灯! 搞错了可不好! 我们不但要搞得“惊天地泣鬼神”还要“准确无误”!~ 嘿嘿,相信观众们已经期待已久了……记住! 偷看归偷看,出去可不要乱讲!……记住了,啊! 好了,哥们们! 趁着酒意正浓、夜深人静、美女什么都不知道……和对美女的无限“爱慕和崇敬”…… 我数一二三,赶紧开始吧………… #%¥……¥—¥%……#¥¥%#¥#%¥#%¥#%¥…————哎哎,虫子解腰带了,这么急? …¥这几位美女太招人爱了?……无言¥%#……%……%……继续……@!#$@#$@#$ 停!————停!——停!停!停!停!—————— “我说虫子,咱们不是说好了光吐的么,你有什么深仇大恨,还解裤子XX…………, 我不是说你不可以……,可是你吁吁到我鞋子上了你看到没有? 真实的…………下回看准点!” 我考!你们看完了没有?看过瘾了快走…… 记得明天别乱说,别瞎评论!回帖子不许超过三个字啊!配合得好还有下次…… 哎,兄弟们……发泄完了该清扫战场吧? 等着几个美女醒过来,不上吊才怪呢…… 嘿嘿,“你够狠”…… 我考!虫子,快看你吐的轻雨嘴上还有半个虾仁呢? 靠……老赵更狠!看看,许楓领子里有半个“狮子头”…… 哈哈,过瘾,解恨…… 这回他们该半天不敢欺负我们了吧? 我最惨了,刚才给你们办酒席指在厨房吃了两碗面条……” ……哈哈,过瘾,解恨…… 这回他们该半天不敢欺负我们了吧?

起来

• 历史总积分:1002
355楼
呜呼,我的一世英名啊,我的一身清白啊,我的一惯声誉啊,就这样被毁了吗? 木须,你太不够意思了吧,你太狠了吧,你太没良心了吧,你这个“缺德”的,怎么这么恩将图报啊?我什么时候跟你们拌过嘴呀?我对你可是“敬仰如滔滔江水”啊,我还救过你啊,你怎么怎么怎么可以这样对待你的你的你的战友呢? 查尔斯赵:你要帮我啊,帮我出口气呀,木须这个家伙太不可靠了,我要投奔你啦,跟你做战友啊~~~,伟大的查尔斯赵,你怎么能容许木须为非作歹呢?是不是?(来个飞吻~~~)

qingyu

356楼
木 须: 叔叔!! 哈哈! 你玩完了! 查尔斯赵那个家伙被收买了!! 嘻嘻 有好戏看了! 噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜 先生们 女士们 大家好!! 今天在这里举行一个大型的木须VS查尔斯赵斗嘴大赛!规则不可以讲社会秽语(可以动手 呵呵 :D),比赛正式开始 第一回合: 木须VS查尔斯赵

qingyu

357楼
我处现急需西门子软启动器一台 3RW2227-1AB15 1台 如请有现货请联系我!谢谢 陈小姐 0591-87892010-801 福州华拓自动化技术有限公司

358楼
哈哈,我弟弟就是厉害,这个想法太好了, TO 黛红 怎么老不见你呀,去哪了, QQ上也不见,你电话多少,告诉哥哥,. TO 轻雨,还敢来做广告,我看你是欠扁了. TO 许枫 怎么说你也是我老婆,我不会吐太多的, 我一般晚上只吃两碗面条,四个馒头,四盘菜,全吐在你头上吧. TO 木须 好兄弟,讲义气.好.

秋天的虫子

359楼
偶晕!嘿嘿!强力关注中!!!!

qingyu

360楼
查尔斯赵: 你你你++++++++++++ 什么人呢? 前三秒说 查尔斯赵:   2005-5-30 11:10:00    哈哈,算了,不和轻雨计较了,放了她吧.可怜的孩子. --------------------------------------------------- TO 轻雨,还敢来做广告,我看你是欠扁了. 你怎么能这样呢??出尔返尔,人怎么会是这样的呢??太让人伤脑子了!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师