谁要数控电路板维修学徒?本人有基础 点击:1368 | 回复:19

追风小子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:86
楼主
大家好:我是一个数控机床厂的数控系统的二次开发人员,现在可独立强电配线,安装机床各个模块的软硬件,对PLC有较深的理解。      芯片级维修是我毕生的追求,哪位需要这方面的帮手,请与我联系。      QQ:393577629      EMAIL:yj1327@sogou.com

guanjuyang _50

• 历史总积分:349
1楼
芯片级维修是我毕生的追求 你怎么和我一样 yjj-lf@sohu.com

贺兰尚

• 历史总积分:40
2楼
我是做数控板芯片级维修的,有机会交流一下。

smwang

• 历史总积分:14
3楼
请问你在上海吗?

polo1

• 历史总积分:47
4楼
我也是一样想学芯片级维修,能教教我吗?强电每问题,曾经学国家电修理,现在每天都和SIEMENS & FANUC 数控打交道,我在上海!13042155046//polopassed@sina.com  

数控w

• 历史总积分:298
5楼
不是这简单的,要有设备,

polo1

• 历史总积分:47
6楼
我单位里有现成的新的数控系统实验台,请问还要什么设备?示波器(频率范围?---?MHZ);信号发生器(?--?HZ)。。。。。。。?烦请告之,我好想学,我在上海。谢谢!

melplc

• 历史总积分:57
7楼
我建议你先学一学单片机,多动一下手,如果你能做到再没有原理图,没有任何资料的情况下能独立分析一块电路板大致的工作原理就差不多了

yanglinzhong

• 历史总积分:257
8楼
赫赫,现在有无原理图芯片级维修的,  www.szlifeng.com

维修NJ

• 历史总积分:89
9楼
我专业维修各种工业PCB,工业显示器,电源等.没有图纸也没问题.

沈永生 13851490338   025-84046249(FAX)  njsys002@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师