德国光电编码器资料发布 点击:4935 | 回复:172

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:314
楼主
现有德国MEYLE编码器资料,包括增量型和绝对型,单圈分辨率17位,多圈为25位,有兴趣的朋友请留下Email ,也可以留下通讯地址,我给寄过来。liuchengonline@126.com QQ:9952476 TEL:013368074372 刘成 MSN:liuchengonline@hotmail.com 另我司现有大量1024线增量编码器库存,欢迎来电! [IMG]http://www.deshijd.com/pic/002.jpg[/IMG] [IMG]http://www.deshijd.com/pic/010.jpg[/IMG] [IMG]http://lh5.google.com/tcl9952476/RsQUi02ppgI/AAAAAAAAACk/dP7GLKjQG-c/s144/999.jpg[/IMG]

chengboo

• 历史总积分:40
81楼
我要以分, chengboo9@tom.com 谢谢

现代石头

• 历史总积分:2
82楼
请发一份给我,谢谢了。simple52@163.com 急需CCD资料,请各位大虾帮忙!!!

lshming

• 历史总积分:71
83楼
正急需这样的资料,请给我一份,谢谢 luanshaoming@163.com

woniu0321

• 年度积分:2
  • 历史总积分:355
84楼
哥们,请给小弟发一份,我这里先行谢过了。 Email:woniu0321@sohu.com

liutie419

• 历史总积分:191
85楼
请给我一份,谢谢 liutie419@sohu.com

liutie419

• 历史总积分:191
86楼
请给我一份,谢谢 liutie419@sohu.com

劳动人民

• 历史总积分:57
87楼
请给我一份,谢谢 laodongrenminqh@163.com

想跳曹

• 历史总积分:207
88楼
各位工程师您们好! 我是德国梅尔工业集团中国办事处的.现有增量型.绝对型.单圈,多圈等系列编码器资料。如各位工程师想要真正了解德国知名品牌的编码器或正在使用编码器的朋友.可联系zh83t10@126.com我公司将尽快将资料寄出,以供各位参考 .QQ:467298522 TEL:023-61586325-804 FAX:023-61586310 联系人:周滔 我公司将提供最优质的服务!谢谢咨询!

zhang234241

• 历史总积分:6
89楼
我要!谢谢 zhang234241@126.com

想跳曹

90楼
zhang234241@126.com 您的资料,我公司已发到您的邮箱.请查收.

zcwgx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:171
91楼
请发一份,grandwang@126.com,谢谢

老民工

• 历史总积分:20
92楼
我对编码器比较感兴趣,希寄一份,谢谢

想跳曹

93楼
老民工:您好 请您留下您的Emaille地址或邮寄地址。我公司将尽快将资料寄出。

zeropoint

• 历史总积分:195
94楼
请发一份给我,谢谢了。 lybasic@sina.com

林晓君

• 历史总积分:34
95楼
请给我来一份。非常感谢!lxjdy@163.com

• 历史总积分:314
96楼
资料已经发出

梁金贤

• 历史总积分:3
97楼
请发一份给我,谢谢了。   liang3859604@21cn.com

langmeng

• 历史总积分:93
98楼
我要一份,谢谢了!! jfm5399@163.com

远大前程

• 历史总积分:11
99楼
长期供应德国Hengstler(亨士乐)编码器!亨士乐编码器性能卓越、质量可靠,欢迎选用,量大优惠!产品如下: 1、增量式编码器型号有: RI30-O/...,RI32-O/...,RI36-O/...,RI38-O/...,RI41-O/...,RI42-O/...,RI58-O/...,RI59-O/...,RIS58-O/...,RX70-I/...,RI36-H/...,RI58-H/..., RI58-D/..., RI76TD/...,RIS58-H/...。 2、绝对值式编码器型号有: RA58,RA59,TX70TS,RA58(with SSI编程),RA58(带并行接口) ,RA58(with InterBUS),RA58(with CAN),RA58(with DeviceNet),RA58(with ProfiBUS),RA58(with SUCOnet); 3、新型绝对式编码器AC58系列。可以完全兼容RA58系列使用,功能更为强大。AC58的型号格式为:AC58/0360 A 1 0 K S C O (单圈) AC58/1213 E K.42 DP Z (多圈) 4、其他:电机专用编码器,线性编码器

tvn

• 历史总积分:292
100楼
您好!请给我寄发一份资料吧!谢谢!          请寄:浙江省诸暨市城关福门南村17幢202室 俞天明收 邮编:311800 tvn7221459@163.com 13017725090

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师