首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

电机软启动控制器资料 点击:3630 | 回复:44

袁文斌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
我需要国内外电机软启动控制器的各系列的具体参数性能 和报价。 资料发送: peter.yuan@263.net

瘦西湖

• 历史总积分:3
1楼
我有西门子的软启动器,从380V,660V,1140V,6KV资料我有,请给我电话和地址。

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
楼上的发几份资料到y2lg@sina.com.cn如何?我需要这方面的信息

sandy

• 历史总积分:60
3楼
二楼的能否给我也发几份!我的信箱是:sandylw432@hotmail.com 谢谢了!

雪君

• 历史总积分:5
4楼
瘦西湖: 能否给我也发几份!我的信箱是:GXJ1101@SOHU.com   谢谢了!

节能先锋

• 历史总积分:82
5楼
to: 西湖兄 好人啊,也给我一份:bm32@vip.sina.com

xjk007

• 历史总积分:72
6楼
to :西湖老兄,麻烦能给我一份吗?dinosaur007@hotmail.com

梅花

• 历史总积分:387
7楼
我知道有一家国产的软启,人家可提供五年值保哦!价额也没有西门的贵。

hzn

• 历史总积分:58
8楼
我有AB和ABB和施耐德的软启动,价格和技术都没问题。 但我个人认为,如果是控制水泵的话,用AB的是最好的,因为他有专门针对水泵的泵控制,相当不错。可以给我发mail:tangya@163.net

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
各位大哥:     西门子软起动器有120多种型号,三个系列,针对风机、泵类的 3RW30系列,针对搅拌要类负载的3RW34系列,带232通信号的,直流制动的高端3RW22系列的,关健看你的应用场合,西门子的东西不说它与别的进口品牌比,但它的产品确是比较全面,一个项目,它可以全部用自己的东西,当然变频的质量不好,那是因为有收购英国一个工厂来OEM,当然 不会达到德国人的技术,不过告诉大家,软起动器的确是德国本部生产,在中国没有全资厂,可能它产品上的风扇有部分外购,大多是台湾。     有时间来电一起聊聊吧,电话:0755-25884161   传真:0755-25884176吴正华       要资料,要光盘,都没问题,要报价得先发传真哦!      深圳市通本电气技术有限公司   地址:深圳市福田区八卦路众鑫科技大厦1602室 邮:518029    EMAIL:HERYGHD@HOTMAIL。COM

lijie

• 历史总积分:72
10楼
西湖老兄: 你好,麻烦能给我一份吗?lijie-email@163.com

bancly

• 历史总积分:44
11楼
西湖兄,也给俺来一套资料,E=cavemaison@163.com,多谢!

立马横刀

• 历史总积分:140
12楼
请教开心,所指何处?

平顶山

• 历史总积分:92
13楼
西湖老兄,麻烦能给我一份吗?地址:河南省平顶山市湛南路东段 邮编:467000 名称:平顶山市万方电器设备有限公司 电话:0375-3672170,7181500 传真:0375-3672170 手机:13017560621 电子信箱:jtz71129@sohu.com.或jintaizhen008@hotmail.com

宁可之心

• 历史总积分:553
14楼
有福大家享吗?说不定我过几天就要买了,也给我来一份如何nzhuangman@sina.com.cn

lab2003

• 历史总积分:2
15楼
请教开心,labjw2002@163.com

小雯

• 求助:2帖
  • 年度积分:231
  • 历史总积分:6964
16楼
西湖老兄:      你好,麻烦能给我一份吗?lijie-email@163.com

小雯

• 求助:2帖
  • 年度积分:231
  • 历史总积分:6964
17楼
西湖老兄:      你好,麻烦能给我一份吗?lijie-email@163.com

wlyg

• 历史总积分:51
18楼
你好,我也需要一份资料。wqjsun@sohu.com

寂寞的蓝色

• 历史总积分:3
19楼
我也想要一份好吗?wangjinchao@keruicn.com

LIYOUWEI

• 历史总积分:28
20楼
也能给我一分吗?liyouwei2001@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页