大家,湖北的工控兄弟姐妹们请入 点击:8806 | 回复:324

空白

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:188
楼主
我从事工控行业有一年多,我是一个湖北人,大家都说我们是“九头鸟”,想结识更多的工控行业的老乡,朋友,大家互相支持,共创一片“九头鸟”的工控天地,有可能的话互相合作,最后祝愿大家工作顺利。

奋起二十四

• 历史总积分:16
221楼
大家好,我是荆周的.但到深圳来,其实我都还没有毕业,一边在准备毕业设计,一边在华强北这边工作,找的一份工作是做IC的,关于CPLD的方面的.其实我在这个坛子里面转了很久了.一直没有发现这个地方.今天好,终于找到了.希望这里的各位老乡能支持支持我.我其实最初来这里的目的是想搞清楚一件事:
CPLD在工控方面的哪些领域有到应用?现在我就只知道在人机界面的硬件设计中有过应用.还有其它的方面的还是请大家多多提点.先谢过!
留下我的联系方式:QQ:7916120   MSN:dersert_g@163.com
email:dersert_g@163.com

社会主义好啊

• 历史总积分:69
222楼
哇,真是亲切得很,我是仙桃的,现在在武汉,做这行也快两年了,希望能和兄弟门多认识。对了,怎么没仙桃的弟兄?

PLC脑袋传动的腿

• 历史总积分:94
223楼
我是襄樊的,刚从山东回来,.估计过几天就要在武汉搞PLC什么的了,希望大家互相帮忙!我的QQ315711371

夢鴿

• 历史总积分:3807
224楼
[b]哇! 老鄉多就是好!看到湖北就覺得親切![/b]

我在東莞都快四年啦!工控這一行有難度,前途好好哦!
我司制做電線電纜方面的生產機器,自動化控制要求較高,好象和老鄉多多探討!
 QQ:372709015

无名4

• 历史总积分:280
225楼
欢迎加入工控综合群:11332071(技术交流,营销互动,销售心得,交友平台)

爱国者2

• 历史总积分:45
226楼
我是湖北宜昌的 ,在武汉做过一年的工控。现在到深圳做楼宇自控,主要是远程集中抄表的,这个东西在深圳、沿海用的比较多,咱湖北还少的很!!!
湖北的老乡,有空多联系!!
email:zqj8289@163.com

黄冈电控

• 历史总积分:182
227楼
  夢鴿  朋友
  如我的ID,我也是湖北的,也在东莞,也是在搞设备。期望能和你交流技术。电话已经在工控网上发消息你拉,我们公司不能上QQ。
  我的邮箱:auto-plc@163.com

社会主义好啊

• 历史总积分:69
228楼
仙桃的,在武汉做一个工厂里做现场维护,熟悉三菱FX系列和欧姆龙cpm1a,专科学历,23岁,工作将近两年,最近突生跳槽情绪,请兄弟门指条路走

bc9000

• 历史总积分:215
229楼
各位湖北工控同行及同乡:
最近在武汉有FAMEVIEW 过程监控及数据管理组态软件交流会
欢迎欢聚一起交流;详情请见http://www.zy-control.com

bc9000

• 历史总积分:215
230楼
[b]各位湖北工控同行及同乡:
最近在武汉有FAMEVIEW 过程监控及数据管理组态软件交流会
欢迎欢聚一起交流;详情请见http://www.zy-control.com[/b]

沧浪之水

• 历史总积分:51
231楼
各位老乡们,我想问个事,请你们帮帮忙啦。小弟现在想去广州或深圳谋事,不知道那边的薪水怎么样,我想这边的兄弟姐妹也很多,帮我出出注意哦。
    我把个人的情况简要说下:在工控这个行业搞了近7年,独立做个诸多项目,主要是起重领域这块的,港口、冶金、水火电等领域很熟,恒压供水也做过一些。熟悉主流PLC和变频器、组态软件等。以前搞项目都是项目负责制,从方案、报价、投标、设计、出厂及现场调试直至项目竣工交钥匙。
  兄弟姐妹们,赶紧回个信啦。

沧浪之水

232楼
各位老乡们,我想问个事,请你们帮帮忙啦。小弟现在想去广州或深圳谋事,不知道那边的薪水怎么样,我想这边的兄弟姐妹也很多,帮我出出注意哦。
    我把个人的情况简要说下:在工控这个行业搞了近7年,独立做个诸多项目,主要是起重领域这块的,港口、冶金、水火电等领域很熟,恒压供水也做过一些。熟悉主流PLC和变频器、组态软件等。以前搞项目都是项目负责制,从方案、报价、投标、设计、出厂及现场调试直至项目竣工交钥匙。
  兄弟姐妹们,赶紧回个信啦。

合作与快

• 历史总积分:9
233楼
我是湖北荆州的,在上海自己干,维修各种电路板,司服,变频,数控设备,plc等等,有业务的老乡给介绍一下,有钱一起赚

合作与快

• 历史总积分:9
234楼

沧浪之水

235楼
唉,这么几天了,老乡们怎么就没有一个吱吱声呢?感觉好冷。

yzb

• 历史总积分:170
236楼
共创九头鸟工控新天地。。顶!!!!!!!!我搞了个单相葫芦起重机,但是启动力矩小,.各位老乡有好的办法吗???

yzb

• 历史总积分:170
237楼
我的QQ190461718.敬侯!!!

FDF4245

• 历史总积分:44
238楼
好辛苦的找了半天   我在北京做   QQ20559239   期待你的加入

上海工控

• 历史总积分:931
239楼
我公司最近要招技术工程师,刚毕业的老乡或毕业1年的湖北老乡可以过来看看!上海屹科自动化科技有限公司lgy1998@citiz.net,电话:021-58795681、58795682

飘~风

• 历史总积分:149
240楼
大家好,我建立了一个湖北工控群,群号是:26726503。
希望大家能在这里多交流交流,相互支持

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师