大家,湖北的工控兄弟姐妹们请入 点击:8806 | 回复:324

空白

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:188
楼主
我从事工控行业有一年多,我是一个湖北人,大家都说我们是“九头鸟”,想结识更多的工控行业的老乡,朋友,大家互相支持,共创一片“九头鸟”的工控天地,有可能的话互相合作,最后祝愿大家工作顺利。

黄冈电控

• 历史总积分:182
201楼
   qq :344415537
    辦;0769--5162899--215(電控 劉 )我們這有3個劉.
    歡迎技術交流.
          忘了留下聯繫方式

• 历史总积分:207
202楼
为了方便更多湖北工控朋友进行交流,我新建立了一个QQ群:20107799,希望大家都进来

• 历史总积分:207
203楼
为了方便更多的工控朋友交流.我创建了一个新的QQ群:20107799大家都进来吧

Zhoudq

• 历史总积分:82
204楼
从北京来上海的湖北黄冈人,现在是做自动化项目,跟AB是合作伙伴,需要Rockwell软件请与我联系 。zdq3201@sina.com

Zhoudq

• 历史总积分:82
205楼
[color=#008000]偶是从北京来上海的湖北黄冈人,现在是做自动化项目,跟AB是合作伙伴,需要Rockwell软件请与我联系。
EMail:zdq3201@sina.com
hotmail:jerry3201@hotmail.com[/color]

葛民

• 历史总积分:78
206楼
工控老乡们,大家好!我是武汉老工控,有真本领,工作出色或想在工控行业求职.创业者.在汉我可助你一臂之力.夸夸其谈者勿扰.信箱;LDELE@126.COM

luofeng

• 历史总积分:251
207楼
我是湖北老,msn:luofengm@hotmail.com

千山慕雪

• 历史总积分:1677
208楼
我是北京万群自动化控制设备有限公司的,
我们公司主要生产现场仪表(流量、压力、液位、温度、二次表)。
我主要负责湖北业务。
3.9——3.11要去武汉参加展会,希望各位湖北老乡到时候展会上聊聊。
祝大家好运... ...
HP: 13522011096
EMAIL:bjzhhp@163.com
MSN:bjzhhp@hotmail.com
QQ:32931178

无名4

• 历史总积分:280
209楼
我是湖北黄冈的,做工控行业的,是一家台湾制造商,想我交几个湖北老乡的同行,愿意的加我MSN:lanrjun@163.com  QQ:15184472

无名4

210楼
我是湖北黄冈的,做工控行业的,是一家台湾制造商的上海营销总部,想我交几个湖北老乡的同行,愿意的加我MSN:lanrjun@163.com  QQ:15184472

小龙俺

• 历史总积分:339
211楼
我荆门的!在浙江工作!
来凑个热闹!
我QQ:287793702
邮箱:hacklongping@yahoo.com.cn
手机:13676614146
叫我小龙就可以了!

千百惠

• 历史总积分:136
212楼
大家好啊,我是襄樊的,现在广州
在工控行业做施耐德的PLC
我们湖北的兄弟姐妹多团结多联系啊
QQ:151721315
Mail:alicezxf@163.com
MSN:alicezxf@163.com

上海工控

• 历史总积分:931
213楼
我是湖北孝感,做工控行业的,2004年自己创业--上海屹科自动化科技有限公司,想交几个湖北老乡的同行,MSN:lgy2001@hotmail.com,电话:021-58795682-15

他人屋檐下

• 历史总积分:122
214楼
大家好啊,我也是襄樊的,在北京做工控,最近再学习S7-300的PID,学习中总是似懂非懂,希望得到老乡的帮忙.希望有兄弟提供一份有关PID的程序范例.不甚感激!!  邮箱:laohurf@sohu.com

$$$$$

• 历史总积分:36
215楼
大家好啊!我是襄樊的,现在天门,自动化控制,但仪表这一行只有我一人,孤独啊!
553777082@qq.com

陈诚

• 历史总积分:54
216楼
    我是湖北随州的,在深圳做销售。主要代理研华,泓格和摩莎三公司产品
不知湖北的工控前景怎样,。
QQ:81597001  电话0755-86094420  13528855250 

陈诚

• 历史总积分:54
217楼
    我是湖北随州的,在深圳做销售。主要代理研华,泓格和摩莎三公司产品
不知湖北的工控前景怎样,。
QQ:81597001  电话0755-86094420  13528855250 

这个名字应该没有人用吧!

• 历史总积分:124
218楼
湖北的,再次报道。

无名4

219楼
大家共同的一个目标,怎么不来工控综合群里来一起沟通呢?11332071(技术交流,营销互动 销售探讨 信息共享 交友平台)

龙华

• 历史总积分:1660
220楼
在家好,我是宜昌的,现在东莞工作,想不到有这么多湖北的老乡。我主要做PLC与人机界面方面的程序设计,刚做这一行一年多,望与在家一起交流。QQ:642461804

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师