我是大四学生 点击:777 | 回复:11

同温层

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
我是大四的自动化学生。算工控人吧。这地方适合大学生来吗?好象没几个啊??学自动化得人。。毕业都干什么。工控的多吗。好干吗。是不是天天烧锅炉

许枫

• 历史总积分:844
1楼
晕 都大四了?我都怀疑你是怎么到大四了,到现在还以为做工控的都是烧锅炉,不要惹恼了你的前辈们!

马奇

• 历史总积分:261
2楼
这写的话怎么那么像秀才来到农夫家的感觉。适合大学生来吗?看来这里只是你一大学生了。其它人是烧锅炉的基层工人。。。。。。

岩心

• 历史总积分:862
3楼
你俩少糗人家了。 他可能心理准备不够,因为在大学的时候自动化专业可是绝好专业, 可是看到大家的发言,好象天天和出差,现场(偏远)联系在一起, 不失望才怪。

autoli

• 历史总积分:588
4楼
多好的大学生!什么学校的,把你培养成这样真不容易.

KENNYY

• 历史总积分:182
5楼
可真会损人啊,合着自己有点资本了~~~

同温层

6楼
不是我损 我们过控老师说我们就是烧锅炉的 电力电子老师(系主任)说我们就会插管子(验证性试验)系辨老师说我们是扩招的 渣滓

同温层

7楼
做机器人? 上大学见都没见过 差点在这工科院校把自己整成机器人 就烧过几个电路板 看过倒立摆打 feiji(不让玩就是评估给专家看) 没事格格实验室的硬盘

同温层

8楼
你们上大学有见过什么或干过什么?什么都学什么都不大懂 这就是所谓的宽口径专业?? 计算机基础 程设 微原 单片机有几个学校自动化不是一个加法作四年 有几个工科学校不是几百几百的自动化学生但有几个学校有能力教这么多的学生 校园招娉都招自动化的打杂 研究所里(中科院自动化所) 一帮导师有数学学的有学物理的化学的都有 就没学自动化的 打着自动化的牌子说欢迎数学物理和计算机的 对啦还有计算机的 上大学你们又学懂拉吗? 自控课以上来就说传函??为什么就可以用传函在们信号前你 懂吗? 学过之后你又懂吗? 不知到为什么 不知道怎么去做什么? 上大学就是为拉这**的一个好专业?? 你以为我们不是烧锅炉的?? 我想烧还不让我烧 过控总共三个实验 追后一个温控(烧开水的) 不让做拉(9个班人太多拉) 有几个学校不是这样的(扩招之后 可数的几个重本之外 人家干航天 不干工控) 说一说看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

走着瞧

• 历史总积分:61
9楼
老兄,你的状况我很理解.我也是大肆的. 相比之下我可能比仁兄好一点点.可能是我运气好吧,网上选课时我选一门PLC系统设计,没想到只有十几个人选了这门课.结果才有机会做了大量的实验,几百万建成的罗克韦尔自动化实验室这才向我们开放.我还有机会用Micrologix1500做了一个红绿灯、一个调速系统呢。 现在想想,要不是选这门课的人少,估计也就是参观的份了!

libra119

• 历史总积分:22
10楼
你们可好 哦 小弟大三了 可现在 学校连我们的 实验室 还正在修 。 晓得 大四 能不能用哦 。 郁闷的很!!!!!!!!!!!! 有没有成都的朋友哦 。介绍作个兼职三 ,我其实对自动化也感兴趣 。课程吗 还将就可以。 动手吗,在我们现有的实验室里,啥都做些,只不过是,低频和高频等。 我知道 自己水平低得很啊。。。。。 所以 想找个 成都的工控朋友 ,介绍做个兼职,我只是想锻炼一下哈,我不要工资的!!!!!!!!!!!!。 如有 请联系我:QQ:380608983 电话:02885960483

yiyiwinson

• 历史总积分:23
11楼
我也是学自动化的呀?今年7月份刚工作,对自己这么没信心呀?其实自动化的男生找工作还可以的拉,最起码比女生好找呀?不要对自己这么悲观吗?不过现在找工作的压力也蛮大的,有时候也看机遇了。哈哈。。。。什么事情都不用着急,慢慢来嘛!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师