免费邮寄压力 温度 液位 流量传感器 变送器选型样本 点击:4829 | 回复:83

bj李刚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主
我厂为专业生产压力 温度 液位 流量传感器的生产厂商,主要产品有zw1151电容压力差压变送器,EKSB T型热电偶,PT100电阻,涡街流量计,涡轮流量计,电磁流量计,投入式液位变送器,电流电压变送隔离模块,1入2出隔离变送模块,频率隔离变送模块.您有需要请留下地址电话,我会以最快的方式寄出. 或直接联系我们 北京中旺新业电子技术有限公司 联系人 李刚 13552189794 ligang.net@126.com

闫斌

• 历史总积分:1
41楼
我们是做遥测遥控的,希望以后能有合作的机会

chen大雄

• 历史总积分:298
42楼
[color=#FF0000]谢谢楼主。本人从事的工作是自动化仪表自动化DCS系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。[/color]
地址:江苏仪征化纤股份有限公司瓶片生产中心运行保障室
邮编:211900 收件人:陈东亮

实验箱

• 历史总积分:458
43楼
我也要,谢谢!yaoruilin03@126.com

dtdzh4433

• 历史总积分:123
44楼
请给邮寄详细的选型样本,谢谢!

朱海军

• 历史总积分:68
45楼
谢谢

山西太原市西山二中   030022         朱海军

埋头苦干

• 历史总积分:53
46楼
湖南省长沙市芙蓉区马坡岭农业科学院土壤肥料研究所 楮飞 410125

张文銮

• 历史总积分:18
47楼
请给我一份。地址:浙江省仙居县育才路3-6。邮编:317300
姓名:张文銮

bj李刚

• 历史总积分:77
48楼
过年了  资料大奉送啊  快来啊 

f0702

• 历史总积分:24
49楼
 你好!请给我寄一份<<压力 温度 液位 流量传感器 变送器选型样本>>
  河北省沧州市东塑集团东鸿公司 范立新  071000

TONY3766

• 历史总积分:13
50楼
刚出道 需要更多的帮助 请给邮寄详细的选型样本,谢谢!05926298740 唐志富TONY55@TOM.com

godsky1

• 历史总积分:39
51楼
请给我发一份比较全面的资料吧,邮寄地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号 杭州中策集团斜交分厂 胡献兵 邮编:310012   谢谢了!

爱团结

• 历史总积分:165
52楼
深圳市迈科瑞环境科技有限公司
MEGA -GREEN ENVIRONMENTAL SCIEN ?7DTECHNOLOGYCO., LTD.
中国广东深圳福田区福中路福景大厦中座1406
邮编:518026
电话:+86 755 83695848    
联系人:杨韩

cade_zk

• 历史总积分:503
53楼
我也要一份
 cade_zk@tom.com 
谢谢

班门弄虎

• 历史总积分:219
54楼
tttt.cl@163.com麻烦您寄一份给我,谢谢 深圳宝安沙井新2村南美路1栋3楼  深圳科士达无铅设备有限公司    田春龙    518104

ggmm

• 历史总积分:161
55楼
山东省邹城市欧路商城A-7-502  邮编:273500
孔文婷

起跑

• 历史总积分:326
56楼
来一份,谢谢
mmmwwwccc111@163.com

逗逗你

• 历史总积分:12
57楼
江苏徐州中国矿业大学信电学院硕研05-3班,张海忠
邮编:221008
email:zhanghaizhong@qq.com

天津博控

• 历史总积分:116
58楼
地址:天津市大港区胜利街843号  天津博控自动化

邮编:300270

Http:www.boncon.cn

E-mail:boncon@163.com 

huh1974

• 历史总积分:36
59楼
huaxin8899@126.com  胡光华
济南明湖制冷空调设备有限公司
地址: 济南市北园办事处边庄工业西路400号 邮编:250033
电话:0531-88664334 88600933 88605174 传真:0531-88600433 

hysunny

• 历史总积分:112
60楼
谢谢,给我一份!
地址:江苏省淮安市华尔润化工有限公司.化工路62#
动力设备科  陈家文收

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师