首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

免费邮寄压力 温度 液位 流量传感器 变送器选型样本 点击:4829 | 回复:83

bj李刚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主
我厂为专业生产压力 温度 液位 流量传感器的生产厂商,主要产品有zw1151电容压力差压变送器,EKSB T型热电偶,PT100电阻,涡街流量计,涡轮流量计,电磁流量计,投入式液位变送器,电流电压变送隔离模块,1入2出隔离变送模块,频率隔离变送模块.您有需要请留下地址电话,我会以最快的方式寄出. 或直接联系我们 北京中旺新业电子技术有限公司 联系人 李刚 13552189794 ligang.net@126.com

RANL4256

• 历史总积分:4414
1楼
尊敬的厂商:您好!我想要一份 山东石横特钢公司 机动处 冉磊 271612 邮箱:ranl4256@163.com

纲纲

• 历史总积分:107
2楼
湖南岳阳泰格集团丰泰公司 414002 沈正纲 电话:13637301658

MC

• 历史总积分:223
3楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!    邮编:163319     地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区     单位:八一农垦大学信息技术学院       孟臣     E-MAIL:mengchen12@tom.com

昊志

• 历史总积分:396
4楼
北京昊志鑫源公司 01062637388张先生 hzxy211@163.com

vintion

• 历史总积分:21
5楼
我也要一份 兰州交通大83#信箱 葛立明 邮编:730070 e-mail : glimi2003@yahoo.com

bj李刚

• 历史总积分:77
6楼
上面的几位,我会尽快寄出您要得资料,请您查收,谢谢.

弹簧

• 历史总积分:56
7楼
你好!请给我寄一份<<压力 温度 液位 流量传感器 变送器选型样本>> 湖南省邵阳市宝庆实业有限责任公司 周海雄 422000

阿P

• 历史总积分:124
8楼
我公司:苏州工业园区永益智能设备有限公司 请寄资料,地址:苏州市葑门路10-1号维用大厦406

工控发家

• 历史总积分:43
9楼
谢谢给我一份 coolweed@mop.com

KIT

• 历史总积分:54
10楼
你好!我想了解下贵公司的产品并进行设计选型。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!best regards      邮编:523576       地址:东莞常平麦元       单位:大和电子厂技术部         管 泉       E-MAIL:anglekit20003@yahoo.com.cn guquan@daiwa-ind.co.jp

tony5

• 历史总积分:36
11楼
给我一份 谢谢! 河北保定华北电力大学集控教研室69#信箱 邮编:071003 彭学志

KEDAGONGSI

• 历史总积分:302
12楼
山东海化集团潍坊科达化工工程有限公司 地址:山东、寿光、大家洼 邮编:262737 王永葆 电话:0536 5329574

skybao

• 历史总积分:5
13楼
to ufv: 你好,我也要一份资料,先谢了.skybao@sjtu.edu.cn

吕凡

• 历史总积分:132
14楼
你好!我想了解下贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!      邮编:617000       地址:攀钢电气分公司传动4班               吕生海       E-MAIL:hansheng0920@sina.com.cn

风之旅

• 历史总积分:13
15楼
您好!     如果方便,请寄一套位移角度传感器资料及工程应用实例     给本人。   联系人:孟卫国   公司:山东理工光电有限公司   地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号   邮编:255012   邮箱:mengwg@126.com

大小人

• 历史总积分:74
16楼
地址:山西省运城市盐湖区科技工业园文洲大道1号 运城市安运风机有限公司 技术室 044000

竹子金鱼

• 历史总积分:266
17楼
我要一份,好吗?谢谢!     地址:四川省大竹县石河配气站     邮编:635100     联系人:施雨

zhjm

• 历史总积分:258
18楼
你好!我想了解下贵公司的产品。请给我邮寄一份!谢谢! 山东淄博沂源东风路36号 联合化工 郑军明 256120

lj210302

• 求助:1帖
  • 历史总积分:64
19楼
你好!我想了解下贵公司的产品。请给我邮寄一份!谢谢!   辽宁 鞍山科技大学电信学院 刘军 114044

检测技师

• 历史总积分:43
20楼
你好!我想了解下贵公司的产品。请给我邮寄一份!谢谢! 唐山市丰润区厂前路三号 063035 中国北车集团唐山机车车辆厂柴油机技术室 汤永清 收

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页