谁能提供下列称重相关板卡相关资料!?(感谢!) 点击:629 | 回复:3

飞哥0

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:365
楼主
上午某一单位拿来一称重方案给我,因有些设备及相应资料我这里没有,请了解的朋友提供资料,先表感谢! 其称重联网方案如下: 1.称重为一台8142仪表,现增加一块多功能卡(将信号转换成4-20mA信号); 2.中控室原有一台PLC已经联网(但该PLC无模拟量数入),现将该称重信号导入,固增加6223BCD模块转换成BCD码给PLC. 其所列配置表中我没有资料的板卡如下: 1.6223-1 碳钢BCD码转换器; 2.配8142仪表的多功能卡; 3.SA85卡. 能提供上列3种板卡资料的朋友请予提供,再次感谢,如能提供相关报价更好! 对了,周公前阵子发表过一篇称重文章,不知你那里是否就有这些资料?

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
有些早期设备资料的确比较难找,我这里也没有。 你先找一下,实在不行我帮你造。

飞哥0

• 历史总积分:365
2楼
周公,他这里是一些原有设备的改造,我原来做的称重项目不多,本来这方面的资料就少,你能帮忙先谢谢了哈!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
:( 爱莫能助也! ‘我这里也没有。你先找一下,实在不行我帮你造。’

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师