首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:横河PLC编程软件Widefield2\Ver 1.02的CD-KEY 点击:7499 | 回复:28

Sake

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
楼主
请问,有谁有横河PLC编程软件Widefield2\Ver 1.02的CD-KEY? 先谢了。

一网情深

• 历史总积分:194
21楼

大连晟嘉科技发展有限公司是东北地区横河,瑞诺最大的代理商,拥有雄厚的实力和良好的售后服务及技术支持。联系电话0411-83893725 网址WWW.DLSJ-Tech.com 可向宋先生免费咨询或索取资料

maoyanjun

• 历史总积分:263
22楼
我这里有,而且是汉化的,很好用。邮箱:maoyj@hnxlx.com.cn有空聊聊。

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
23楼
FACTORY ACE uFA20-ET/O TR OUT P2ET6-48 能用吗?

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
24楼
引用wohenhuai 的回复内容:WideField(R3.01)软件CDKEY:WF2301

这安装可以,已经安装。谢谢

portantal

• 历史总积分:109
25楼

是的,是可以装,谢谢了

阿毛哥

• 历史总积分:22
26楼
回复内容:
对:maoyanjun关于我这里有,而且是汉化的,很好用。邮箱:maoyj@hnxlx.com.cn有空聊聊。 内容的回复:

请问您能把横河PLC软件及相关资料发一份给我吗?maoyijun668@163.com  收到后请留言,同时我在这里说声谢谢了!

天涯爱设计

• 历史总积分:110
27楼

CD-Key如何使用?

moonerve

• 历史总积分:0
28楼

想请教下如何使用PC 监控横河的PLC

1. 想用TCP/IP 进行连接

2. 横河PLC型号:F3SP76-7N

3. 网络设置参考:、

PLC  连接 ---HUB , PLC IP:192.168.50.111

控制屏Pro-face 连接-HUB, IP:192.168.50.112

PC  连接----HUB,     PC IP:192.168.50.110

4.使用 vb.net (其他语言也可以) 在PC 上写一个上位机软件,对PLC进行监控。

这个软件应该如何写。(备注:不想使用组态,只想自己学习下编程来写)

本人已经使用Vb.net 通过socket 设置完毕,TCP 等相关设定(IP,端口),  此时我给如何给PLC发送指令,来邀请它返回数据。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页