首页 上一页 1 2 下一页 尾页

为了这种照片,今天差点大干一场,请大家留意!图片贴不上来,在http://www.etuni.com/bbs/answer.asp?syid=129230上 点击:2432 | 回复:24

芯源电子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:142
楼主
每月的18号,是我们奉贤区的人才招聘会,由于工作关系,每个月我都是那儿的常客,可总有一些企业也是那儿的常客,为了让后来的兄弟(特别是同行的朋友少走一些弯路),对连续三个月招聘同一岗位的单位,我都会用相机把它们拍下来,时间一长,很多人都认识了我,也许由于我的过多出现,或者是某些企业自身的做贼心虚,我就成了那儿最不受欢迎的人。 今天的这家单位为了不让我拍这张照片,竟然和我动起了粗,还叫来了保安,最好搞到了110那里才收场。这是一家什么样的单位,我就不把它的工厂照片公布了,大家都是聪明人,应该明白,如果那位想来我们这儿打工,我这里有很多这方面企业的照片供大家参考。 也许我的行为有点偏激,业或是多管闲事,可是看到有那么多没有诚信的企业,大家还在打破头往里钻,实在让人寒心!

小青年

• 历史总积分:207
1楼
芯源电子你真有心啊,顶,顶!

ZHTOKK

• 历史总积分:109
2楼
感谢你为兄弟们做了件好事! 代表大家谢谢你!

wangtaotao

• 历史总积分:306
3楼
我从来没有经历过这种人才交流会,敢问各位好心的大虾,能不能解释一下,这些“需要人才”的企业为何要这样???请教教我,让我长长见识!!! 谢谢!

syydz

• 历史总积分:1132
4楼
天涯河处不阴天

winccc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2990
5楼
我也去拍几张像给你们看看。 珠海也一样,7月13号搞了一个英才招聘会,8月8号又要搞,而且两次的企业几乎一样,我还发现他们的现场招聘也在做假,同一企业在不同的时间里同一岗位以不同的要求招过多次。所以希望要来珠海的朋友要小心了。

microtomato

• 历史总积分:2078
6楼
试用1段时间后找个理由请你跑路,然后再招1个。省钱!谁叫我们中国人这么多呢?

shenyuyulong

• 历史总积分:4
7楼
楼主你好!我也是个很想另觅工作的人啊,虽还没注意到你说的现象,但我也听说过了!对你遇到的情况很寒心!但也算为了各位想成就事业而奔波的同仁们要切实注意别在走入误区,小心别上当受骗哦!!提醒我自己也提醒各位!!谢谢了!!

wangtaotao

• 历史总积分:306
8楼
如果真如“microtomato老师”所说的那样,那么这些所谓的用工单位不仅是没“品”,简直是“缺德”!!!

阿O

• 历史总积分:94
9楼
这种事情我有碰到过,“林子大了,什么样的鸟都有!”。招聘和应聘是双向的,不要放弃自己选择的权利。

闪电游侠

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1206
10楼

主办单位以找人为名义,以某些公司为托(有些公司不是想招人,是通过这种方式宣传自己),因为大量毕业生和事业人口的存在,主办单位大肆敛收门票。

阿影

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2609
11楼
引用闪电游侠 的回复内容:

主办单位以找人为名义,以某些公司为托(有些公司不是想招人,是通过这种方式宣传自己),因为大量毕业生和事业人口的存在,主办单位大肆敛收门票。

真是那句话,“林子大了,什么鸟儿都有”..............

向往阳光

• 历史总积分:1463
12楼

支持你的行为             大力支持

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
13楼
引用小青年 的回复内容:芯源电子你真有心啊,顶,顶!

刘志斌

• 历史总积分:75384
14楼

中国人多,给碗饭吃,就有人干!!!                                 

ryyag

• 历史总积分:3075
15楼
引用闪电游侠 的回复内容:

非常有同感!可悲身在这个社会!!

love2006

• 年度积分:23
  • 历史总积分:3382
16楼
奉贤的,巧了,我也是啊,你奉贤哪里的

阿影

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2609
17楼
怎么不把图片发上来啊...........

• 历史总积分:949
18楼

广州这边的许多企业的人事主管还和职介所的相互勾结骗报名费和介绍费呢!

邓红

• 求助:10帖
  • 历史总积分:646
19楼
你真的很好心,就是要对那些没有诚信的 企业曝光,政府应多点责任!

newchp

• 历史总积分:9364
20楼
把照片贴上来……楼主,不敢吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页