能由计算机控制的数码相机/摄像机,有没有建议? 点击:1214 | 回复:5

JaneCoder

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
我想购买一部数码相机/摄像机。要求是能够与计算机相连,并由计算机控制何时拍一幅照片并读取数据,相片是彩色,分辨率不低于1024*768。请问贵公司的产品是否适合我的需要呢?价格又是多少呢?谢谢回复!

Bright-Ling

• 历史总积分:19
1楼
计算机控制摄象机拍摄在机器视觉行业很轻松能做到,适合您的摄象机也比较多QQ:81302606或email:lingbright@163.com可以详谈.

Bright-Ling

2楼
东冠科技(上海)有限公司,专注于机器视觉产品的研究开发,同时代理国外知名品牌的摄象机、镜头等

zhengy

• 历史总积分:96
3楼
我公司是专业做视觉图象产品及解决方案提供商,根据你的描述,适合你的产品比较多。公司联系电话:021-62322318
                    邮箱:info@yinrui.net
                    QQ号:102873219

飞天飞啊

• 历史总积分:462
4楼
我们公司可以提供
邮箱:ly_vision@163.com
电话:024-25817009-825
qq:4028522

Bright-Ling

5楼
这个论题的楼主可能早已经解决了问题,不如我们几个同行的一起聊聊,大家切磋切磋啊~,我加大家的qq

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师