想买一些传感器,价格都如何阿? 点击:1173 | 回复:6

suofiya

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
现在国内最好的几家传感器厂商,听说是西仪、川仪等,我还看到了香港虹润,也联系了一下,虽然有很多其他的变送器生产厂商,但怎么觉得不可靠呢?再一个,一般的温度、压力、流量、液位、可燃气体报警器等价格如何?生产厂商和代理给的价格,还能优惠多少阿?关于这些类型的传感器还有那些比较好的品牌阿(包括服务和售后服务)?谢谢大家了。email:suofiya@126.com

digi

• 历史总积分:1171
1楼
呵呵,我也正好有个客户需要配套可燃性气体传感器,哪位同行帮个忙发点资料给我,谢谢。

dafflee

• 历史总积分:106
2楼
021-68195028-809李君 或MAIL:DAFFLEE@SOHU.COM FAX:021-68195078 索要资料 DIDI的资料已发出,清查受

小楼听雨1

• 历史总积分:329
3楼
你这些东西我这里都有 我们也是过内比较好的哦 你在那里呢看我们那里的办事处给你联系啊

汤杨 13798360294

• 历史总积分:12
4楼
我有日本FIGARO可燃气体传感器,需要请与我联系。 汤杨 深圳新世联科技有限公司 电话:13798360294

海边一颗树

• 历史总积分:121
5楼
温度、压力、流量、液位、可燃气体报警器请访问www.silkroad24.com。品种齐全,价格合适,

高精度

• 历史总积分:131
6楼
小楼听雨1:你好,你可以给我发一些传感器资料吗?联系电话:0533--3587687

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师