求购电源 点击:1115 | 回复:9

hpme

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
我公司需要求购220VDC输入,24VDC输出,功率为100W左右的稳压电源,请问从哪里可以买到,具体价格是多少

ccbo

• 历史总积分:56
1楼
我们公司是一家专门生产电源模块(DC-DC AC-DC)的生产厂家。 你可以来电话:0755-83100080 分机:809 联系人:陈博(市场部经理)

jackg

• 历史总积分:1
2楼
4NIC朝阳电源是你的最佳选择。 我们是一家专业的电源生产厂家,也是国内最大一家电源工厂。 具有ISO质量体系认证证书和军工产品质量体系认证证书。 详情请查看WWW.4NIC.COM.CN 联系我们,021-68640846-808 013918273697 董先生

快乐足球

• 历史总积分:118
3楼
你好! 我公司有您需要的电源,价格便宜,质量有保证,请与我联系,谢谢!0591-83753756,姚,谢谢!! MSN;yyg0820@hotmail.com QQ:276825351

PDL02

• 历史总积分:21
4楼
我也日本的,绝对比lambda的的便宜!!!hby@ce-power.com 028-84301747

阿O

• 历史总积分:94
5楼
SIEMENS的SITOP电源质量很好,但价格也很好,大概在700元左右!

honj

• 历史总积分:11
6楼
您好,我这儿是日本山井的电源,价格在3 4 百元左右吧!!可以的话请同我联系010-62542067 于先生!!

卫斯理

• 历史总积分:58
7楼
各位大虾好:请问谁能提供以下品种电源, 100V---220V(输入)/12V,2.3A; 5V,2A (输出) 整机功率:90 W 左右 谢谢大家!有的话请和我联系。 联系方法: Chuanjia.Zhang@intel.com

RICHARD ZHAO

• 历史总积分:8
8楼
100w/24vdc/4.5a,价格详谈,现货。联系电话:021-62407311,13564046402,赵立江

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
我比他门便宜多了。电话029-88329489

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师