毕业设计《PLC控制的电梯应用系统设计》 点击:950 | 回复:6

月色撩人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
以四层交流双速客货电梯为对象,设计一个可编程控制器控制的电梯应用系统。 用s7-200做 要求有楼层感应电路、选层控制电路、自动选向控制电路、呼梯控制电路、箱门电路、主电机电路和电梯保护电路 本身课题比较简单 但是现在急用 最好这两天能够帮忙解决 谢谢

chencongccs

• 历史总积分:2
1楼
我在网上下载了三菱编程手册是乱码,我又下载了PDF,可是不懂用,还是看不了编程手册,请问大家怎么使用?谢谢!!!

台达新手

• 历史总积分:132
2楼
我有三菱三层电梯程程序.还有三菱FX2N编程软件 有兴趣吗?和我联系。         chenhaoxin128@sohu.com

月色撩人

• 历史总积分:5
3楼
三菱的暂时不考虑 最好是s7-200或者是300的 而且要四层电梯的

phait

• 历史总积分:1
4楼
我也在做这个课题,不过我做的是五层的,做不出来,如果你做出来告诉我一声,好吗?当然,我做出来我也会告诉你的。

xingxing_zhou

• 历史总积分:374
5楼
很简单啊

cjcj

• 历史总积分:69
6楼
282468543@qq.com大哥大姐们我急需plc电梯毕业设计

给一份 把

几层什么系统随便

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师