首页 上一页 1 2 下一页 尾页

这个论坛很好,做个统计,我42岁.北京,销售代表,每月6k 点击:1747 | 回复:26

值得一看

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:332
楼主
这个论坛很好,做个统计,我42岁.北京,销售代表,每月6k

廖化

• 历史总积分:249
21楼
正常人有犯病的时候,病人也有正常的可能

飞云

• 历史总积分:787
22楼
我--贫民区里的一员--1.8K per month。

怒海孤鸿

• 历史总积分:2084
23楼
致sdffff: 你无锡哪个单位的?别牛比了 告诉我,我去拜访你 不要扰乱论坛的秩序嘛 也许你的收入者的那么多,可是也不会是谁给你的月薪啊 闲人免进!

土狗

• 历史总积分:23
24楼
to 合作: 我也在北京,做研华的产品,能留下联系电话么 我的电话 010-68465010转606

吸血蝙蝠

• 历史总积分:59
25楼
不错,北京的蛮多的,我刚入工控,我也是北京的一名不起眼的员工,工资对我来说够就可以了,反正将来要嫁的嘛,虽然说得有点偏激没有动力,可是我的要求真得不高,自己能顾得着自己就是我的标准了,将来就算我不嫁我的水平我还是没有过高的要求的。。。

万可北京

• 历史总积分:13
26楼
这一行能拿到6K就不错了,除非是在外企还能好一些

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页