谁有这样的称重传感器? 点击:826 | 回复:4

赵晗夷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
1、体积小长X宽X高=50X15X10(MM) 2、高阻抗5-8K 3、高输出,满量程没V5毫安 4、温度-40到-120度 5、恒流/供电2毫安/5V以内 6、测量范围1到5公斤。 7、价格在200到300之间。 我公司长期需要此类型传感器,如有哪个厂家可以长期供货,请留下联系电话和E-MAIL。

周公

• 历史总积分:6446
1楼
这个指标有问题吧: ‘恒流/供电2毫安/5V以内’可能‘高输出,满量程没V5毫安’?

赵晗夷

• 历史总积分:9
2楼
SORRY是我打错了。满量程是5V 我的印象中中国只有少数几家有。

TIANEN

• 历史总积分:106
3楼
我可以提供这种称重传感器价格为380元,不过温度很难达到, 有问题可以来信. E_mail:tianen@pub.xaonline.com

苏尔

• 历史总积分:93
4楼
楼上的兄弟,标准输出0-5V,价格低,温度范围宽,难啊!应变式箔式阻抗较小,输出较小,半导体应变片式阻抗够了,温度不行,压电石英温度补偿成本大,当然价格与供货量有密切关联,单次供货量几K以上,我想可以做,厚膜陶瓷应变式结构+专用放大调理电路处理,完全可以满足要求,能不能有这么大的吞货量就难说了,戏言,聊聊吧!0551-5325230,suer@263.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师