怎样让触摸屏有保存功能 点击:22618 | 回复:155

张开华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
请问哪们高手知道如何让触摸屏有保存功能,譬如说,在触摸屏上的输入域中输入定时器的定时参数后,等到下次开机时仍然能够记忆着上次设置的参数,而不需要重新设置。

youxingzhou

• 历史总积分:1
41楼
我很欣赏上面发表的关于日本和中国的一些秘密。中国确实有很多地方不尽人意,我们每一个民众都要从我做起,为自己、为国家多出点力。中国人太浪费了,好多建设都是重复的,道路修了一次有一次,挖了一次又一次,房子拆了再建,建了又拆,这可是纳税人人的血汗阿。日本人二战后从一片废墟经过二十年的时间,经济增长率10的速度一跃成为世界强国,而中国呢,以相同的速度发展也又二十年了吧,但还是在奔小康的路上。。。。。

JIN1010

• 历史总积分:11
42楼
人家在探讨技术性问题,怎么谈到那个上去拉 ,要是想让触摸屏有记忆功能的话,主要还是在PLC里,你把那些参数的地址放到D200以上的,那样的地址才有保存功能啊,所以说主要还是在PLC的地址选择上,

自强

• 历史总积分:62
43楼
有谁能提供触模屏的产品与说明

JQK

• 历史总积分:7
44楼
我赞成抵制日本货的观点,我也不再上新浪,因为我也是中国人!比如说:PLC完全可以不用日本的三菱吗?

seraphim

• 历史总积分:133
45楼
怎么到现在还没争论完呢,我觉得这个问题真的可以由多种解决办法,就目前来讲,我赞成通过用触摸屏自带得寄存器来保存,省去很多步骤.编程语句比plc容易许多,当然,触摸屏不方便的用Plc也无妨啊.

kangkanger

• 历史总积分:26
46楼
我用触摸屏实现适时监控,用什么软件编程合适,请各位帮忙!1小女子不慎感激!!是有关机械控制方面的> 谢谢了

kangkanger

• 历史总积分:26
47楼
我的qq是150285252 加上我,我们可以一起探讨

复杂

• 求助:1帖
  • 历史总积分:272
48楼
PRO-FACE的屏都有停电记忆功能啊,设置一下就可以了。和PLC用法一样。

梦萝

• 历史总积分:61
49楼
各位,拜读大家的理论,受益匪浅!因为,从你们的争论中,我学到了很多东西,即了解了现在的一般PLC的发展,也看到了触摸屏所起的作用。作为用户,应该说声感谢的。我认为两者都对。但是,希望大家不要把我理解成和事老!因为,时代是发展的。现在的触摸屏和PLC的功能,都是不断的在加强,无论是PLC一段时间内带不带数据保存功能,还是触摸屏带不带配方功能(我个人接触过Eview的屏,现在的屏都带),将来的触摸屏和PLC长成什么样,都是有工控这个市场决定的,也是我们的客户的需求决定的。所以,做销售的偏重于产品,这是对的,因为这样客户理解;做技术的也是偏重于产品,也许你就是将来决定这个产品发展方向的人。所以,技术的具体一些,还是你手中的产品是什么牌子,哪个系列的。这样的话大家才懂,也能学到东西。你们觉得呢?

lemon990

• 历史总积分:4
50楼
!

lemon990

• 历史总积分:4
51楼
感谢上面那位IG的朋友发的帖子。我一直就比较厌恶日本,厌恶他们所有的东西,真的,我觉得那个国家的人太变态。自从知道SINA网是小日本的后,我从来没去过,我觉得那个网站里全是日本人变态的嘴脸和肮脏的东西。 今天也是偶然看到这个帖子,我很震撼,我想中国政府如果知道上海要造的那坐高楼的设计的真正用意,应该坚决制止,他们知道吗? 不需要知道太多,当我知道什么叫南京大屠杀时,我就知道了什么叫仇恨。

bumingbai

• 历史总积分:64
52楼
小日本真的是很坏,但是我们国家现在使用日产东东的地方太多了。 而且他们还不给我们真正的技术要领,让我们作他们的奴隶。真的要是哪天开动了战争。我们中国不是我危言耸听,现在的发达城市都会是中国的废都和累赘。

• 历史总积分:56
53楼
问“clwangdong”EASY VIEW如何做到屏保!?thank you!!yms1525@163.com

staryyy

• 历史总积分:13
54楼
台湾产e-view触摸屏,带配方卡,可以保存参数.其实大多数触摸屏都能保存参数

toney.wu

• 历史总积分:16
55楼
为什么不试试台达的人机,不仅有资料存储功能,又有强大的配方功能,可实现存储多套工艺,不占用PLC寄存器,减少扫描周期.另外,强大的巨集功能,将PLC的一些指令转化到人机中,降低PLC的负荷量,又可降低扫描周期,岂不"快"哉!!!!

xiaosn

• 历史总积分:31
56楼
我是新手,什么是HMI啊?

xiaosn

• 历史总积分:31
57楼
你好啊,什么叫HMI和VWO啊?我不大清楚 啊?请你们告诉我一下,邮箱是2xueyan@163.com,谢谢啊

司空见惯

• 历史总积分:305
58楼
同意 lemon990: 虽然我不太相信风水,但是在中国最大的城市放一柄日本军刀,总觉得是一种耻辱。再有,我是不买日货的,在我的圈子里,如果有人使用日本货,大家都鄙视他的。

热带雨林

• 历史总积分:76
59楼
fuji pod触摸屏就自带时钟,数据存储功能.

一点意见

• 历史总积分:1187
60楼
楼上的讨论很好,很久以来,我就拒绝一切日本品牌的东西。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师