一个好的工控嵌入式系统应该具有什么特点? 点击:973 | 回复:4

ttlff

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主
我觉得: 1.可靠性好。 2.简捷,最好就能根据我的要求定制硬件。 3.开发方便,可以使用多种语言开发,要有开发实例就更好了。 4.技术支持力量强,文档齐全。 暂时就想到这么多,大家有什么其他的要求呢?一起讨论讨论吧。

~长风~

• 历史总积分:19
1楼
除了以上的特点,我觉得还有:工作温度,这也是很重要的,其他朋友继续补充哦~,大家一起沟通,我的QQ:44393586,请注明:工控朋友

虫二

• 历史总积分:319
2楼
WWW.MCGS.COM.CN可以参考一下!

• 历史总积分:252
3楼
楼主说的都是对开发人员来说的,对于使用者来说:功能足够,稳定,廉价(包括升级、扩展费用等),好用(如UI、接线等),服务好。

embedded

• 历史总积分:116
4楼
深圳OEM代工嵌入式主板,商用板,机顶盒主板
代理台湾安勤,欣杨,工控主板,
代理台湾P&E平板电脑,工业液晶显示器,
一体化工作站等.
一次合作永远的朋友.
熊生:13683111532 010-62983790
QQ-676848972 XXP2008@VIP.SINA.COM.CN

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师