首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

四川人在北京工控 点击:5603 | 回复:186

wangrunheyue

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:364
楼主
谁是四川人啊?咱们也弄一个老乡联盟吧!!!

雪与饿狼

• 历史总积分:718
181楼
我现在在福建泉州

漂在运方

• 历史总积分:226
182楼
我是德阳的。现在在郑州。有空大家多联系。QQ:710515481

FX系

• 历史总积分:236
183楼
我也是四川的,南充的,你们都是哪些地方的啊,现在哪里工作?我现在深圳工作.

QQ: 357610086

E-mail: ccf_3120@163.com

雪与饿狼

• 历史总积分:718
184楼
我四川广安的
群6046537多多交流切磋

发言

• 历史总积分:105
185楼
路过 !顶一下.

蓝皮猪

• 历史总积分:0
186楼

每个人当走到他乡第一个念头就是想问问有没有老乡,俗话说:老乡见老乡,两眼泪汪汪。在他乡如果有老乡同在家人放心自己也感觉很舒心。我们这有个同乡会就是为身在他乡的老乡们做的一个平台,让我们认识更多的老乡们,以后有什么需要帮助的都可以去找老乡。还有一句话21世纪拥有人脉就拥有金钱。参加人都是一些企业家.国家公务员等!

七月四号四川同乡会如有参加青与我联系qq145602584  电话13718833407

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页