首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

寻求同盟- 点击:3078 | 回复:76

万里缘

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:400
楼主
大家好,我从事自动化系统集成工作有些年头了,但是有时候没有工程的时候总觉得日子有些空荡荡的。总不能这样白白打发时间吧,赚外快还得抓点紧阿!于是乎我用业余时间做了几单私活,钱袋鼓的停明显的,既增加了自己的时间机会,有增加了经济收入。实在是一举两得阿!~~~~~~可是有一个问题摆在我面前,应该说是摆在了大部分想干点私活的同仁们的面前:那就是私活的来源问题----自己公司的客户肯定不方便、别的客户又没那么大的精力去开发!光等着肯定是不行的。于是我希望工控网能再添加一个新论坛,叫“有来有往”或者别的什么都行,主要是能有一个固定的论坛来方便大家找一些零散的单子做,既方便了工程提供方也方便了我们这一行的猎食者。跟自由市场差不多的一种形式。互通有无!!希望这个建议能得到大家的支持!!

海通泰

• 历史总积分:0
61楼
我有一批欧洲施耐德工厂生产的c45小型断路器,型号和数量为1p16A/60A/2P16A,数量2300/700/100,质量很好,有税票,无奈没有3c认证,所以一直没有找到合适的买家。求助各位前辈给指个方向,若能成功出售,一定酬谢有关人士。电话13902974715,孙先生,smw000@163.com

wych

• 历史总积分:94
62楼

支持啊!!

ING

• 求助:2帖
  • 历史总积分:223
63楼
無話可說。。。支持。。。。。

qq444

• 历史总积分:2532
64楼
严重支持

xujiangjiang01

• 历史总积分:203
65楼

本人做西门子的!呵呵从传感器到低压什么都做的!你们要是用到的话不仿可以来询问的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~技术上你们也可以支持我一下~~~~~~~~~~~~~~~~~相互沟通交流~~~~~~~~我的QQ512834940

longbow0f

• 历史总积分:1
66楼

longbow0f@163.com, 请深圳(广东)的有兴趣的朋友联系,施奈德PLC改造及西门子S7-200系统

飞驰无往

• 历史总积分:53
67楼

石家庄的QQ147192176 从事电力,热网等项目设计,指导安装,调试等工作。

飞驰无往

• 历史总积分:53
68楼
回复内容:
对:FENGJINGPU 关于有河北的吗?????????????????? 内容的回复:

石家庄的!

HRBLTJ

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
69楼
好啊!举双手赞成              

#天涯

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8816
70楼
这个建议很好,强烈支持楼主!

clb-1997

• 历史总积分:4
71楼

恩,绝对支持下

什么时间开啊

请各位指教

• 历史总积分:45
72楼
论坛里貌似还没有这个吧!都几年过去了,怎么就没有这个版块出来呢!本人是严重支持这个提议的。

rxd

• 历史总积分:114
73楼

支持,我在成都,有什么需要帮忙的,说声就是了

caizhenhualijia

• 历史总积分:18
74楼
强烈支持!,我深圳的,主要搞非标设备电器设计,PLC程序设计等。有需要的联系13622394827@139.com

枫林霜叶

• 历史总积分:4
75楼
Good Idea,做传感器的,ZMHZ063181@hotmail.com

007ian

• 历史总积分:2872
76楼

能人真多啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页