哪个厂商有PC104接口的双通道同步采集A/D 点击:1184 | 回复:5

亦梵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
欲对中心频率为455kHz、带宽为±150kHz的信号进行数字处理,求A/D模板。 要求: (1)至少两路A/D,同步触发采集 (2)大于4K的FIFO (3)PC104接口 (4)同步采集速率在1Mbps以上,定时器可编程。 (5)多种触发方式 (6)带可调增益前置放大

whsbs

• 历史总积分:2
1楼
您好!我是盛博科技有限公司我公司专业从事PC-104的生产与销售。关于您所提出的问题,我公司有多款产品可满足。详情请浏览我公司网站www.sbs.com.cn,谢谢!

SZSLH

• 历史总积分:13
2楼
您好!我们有代理此类产品,请参考以下网页http://www.sedpc.com/dlpc104/IO/AD_Convert.htm

子弯

• 历史总积分:77
3楼
好!看看思泰基的产品吧。www.seatech.com.cn不要以为我是思泰基的业务。只不过我用的感觉不错,推荐给大家!

我被青春撞了一下腰

• 历史总积分:15
4楼
谢谢了子弯兄:

午后阳光

• 历史总积分:93
5楼
我们有 www.bsky.com.cn 0755-83439980-223

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师