我才开始接触嵌入式 点击:1468 | 回复:11

重庆变频器

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1165
楼主
我一直都在用单片机搞开发 后来我用PC机,加一接口电路板代替单片机工作,觉得它的功能和编程比单片机好多了 但体积太大,启动太慢,使用WIN98系统软件程序太大,不太稳定,如有一可定制的系统,它包含主要的功能,可以把其它不用的程序删除,这样可加快运行速度和提高稳定性,就好了,望指点。请问嵌入式系统是不是就可以达到以上要求? 我才开始接触嵌入式

linkman

• 历史总积分:833
1楼
可以达到以上的要求

重庆变频器

• 历史总积分:1165
2楼
非常感谢linkman先生,你的电邮我以收到,我还没有解压使用在这里先表示感谢!!

whsbs

• 历史总积分:2
3楼
杨工,你好!我是深圳盛博嵌入式计算机科技有限公司。我们公司从1992年起一直致力于嵌入式计算机的研发和制造,在嵌入式系统行业有着强大的技术力量和深厚的客户基础。而我们的主流产品PC-104更是在军工、电力、环保、石油、电信等各个行业有着广泛的应用。详情可登陆我们的网站:www.sbs.com.cn. 对于您提出的问题,我觉得采用PC-104+Embedded Linuxe 是很好的解决方案.若需要完整技术支持或详细产品资料请E-mial:KeFeng2001@hb165.com,多谢!

小强好学

• 历史总积分:1
4楼
杨健: 你好,若你有兴趣,可以咨询集智达公司成都分公司,028-85237519 85239129

蓝天工控北京办

• 历史总积分:9
5楼
杨健:    你好,深圳市蓝天计算机技术有限公司,专门研发设计嵌入式计算机系统,您可以咨询我:010-86621536,或直接致电到我们深圳的研发中心:0755-83439980,让他们给您回答一些技术问题。您也可以发邮件给我。

SeaSun

• 历史总积分:8
6楼
稳定是嵌入式最重要的方面 其实弹片机也是嵌入式啊~ 要想稳定性好 程序不该是没法在其它cpu上实现真正的稳定的~~要两身材仪

张超

• 历史总积分:57
7楼
杨工:你好,我是北京罗达麦海公司的,你提出的问题我想,因为pc104你用的主频太低,运行98的时候是会慢点,不过你可以到我们公司的网站上去看看,相信那有你想要的!www.landmark.com.cn

子弯

• 历史总积分:77
8楼
杨工,你好。看看思泰基的104主板吧,它是主攻这个行业的一个厂家,优势比较大,我用的时间不短了,感觉不错!

我被青春撞了一下腰

• 历史总积分:15
9楼
大家好:思泰基电脑104厂家。网址好象是:WWW.STPC104.COM 北京的公司好象在亚运村:电话010-64800853-804销售部

andy fau

• 历史总积分:604
10楼
看了一大堆回复,怎么感觉像卖狗皮膏药似的,如果你觉得你的产品可以的话,不妨把你产品功能叙述的详细点,这样最起码也可以节约那些需要产品的人的寻找时间!

中央战车

• 历史总积分:3482
11楼
这个领域技术含量不是很高,国产的产品足可应对!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师