首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

德国sick光电开关的资料,欢迎索取! 点击:4303 | 回复:65

飞天薯片

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:120
楼主
我是做德国sick光电开关、接近开关的!德国sick光电开关质量一流,精度高,是光电开关行业的佼佼者!欢迎各位索取资料,浙江地区的还有可能会送货上门哦!因为我现在在宁波!!:)))

shenzhencgq

• 历史总积分:11
61楼
我需要SICK LMS200—30106 的中文资料,最好是电子版,谢谢!!shenzhencgq@163.com

j13902888521

• 历史总积分:0
62楼

你好:我是设计和制造食品机械自动化输送的,经常以外企配套自动输送分流系统,麻烦您寄一份设计资料,十分感谢!

创域自动化经营部

地此:广东省江门市蓬江区棠下镇周郡海滩围工业区53号

电话:13902888521

传真:0750-3570033

联系人:阮立志

邮箱:chuangyu33@163.com

百芒

• 历史总积分:84
63楼

你好,我也需要一份,合肥皖合机电设备有限责任公司  蒋容方  0551-4393573 13515658526

合肥市濉溪东路9号嘉华中心A座906室

百芒

• 历史总积分:84
64楼

你好,我经常需要采购SICK光电开关和光幕产品,需要资料,麻烦帮我寄一份,

合肥皖合机电设备有限责任公司 合肥市濉溪东路9号嘉华中心A座906室   蒋容方  0551-4393573  13515658526

jnzj88870508

• 历史总积分:11
65楼
有无电子版的,发来一份,邮箱jn_123321@163.com,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页