德国sick光电开关的资料,欢迎索取! 点击:4303 | 回复:65

飞天薯片

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:120
楼主
我是做德国sick光电开关、接近开关的!德国sick光电开关质量一流,精度高,是光电开关行业的佼佼者!欢迎各位索取资料,浙江地区的还有可能会送货上门哦!因为我现在在宁波!!:)))

iam9089

• 历史总积分:1
21楼
薯片:    我对你们的产品很有兴趣,麻烦您寄一份,十分感谢! 我的地址:广州市东山东园新村82-402 510080 欧阳先生 87699859

辰雨

• 历史总积分:8
22楼
麻烦您寄一份,十分感谢! 地址:浙江省乐清市柳市马仁桥工业区 邮遍:325604 东华继电器有限公司 陈凌云收

飞天薯片

23楼
本人电话最近改变为:13575496259,给各位带来诸多不变,请谅解!

yzyseal

• 历史总积分:11
24楼

亿纬自动

• 历史总积分:41
25楼
你好!麻烦您寄一份资料,十分感谢!                  地 址: 陕西省西安市户县热电厂热工专业                  收件人: 魏华                  邮编:710302

金洪亮

• 历史总积分:113
26楼
我有日本SICK/OPTEX产品及资料,FOREVER。ZHAO·TOM。COM

飞天薯片

27楼
最近生意好差啊!各路朋友们支持下哦!需要sick东西或者电量变送器的直接call me。。13575496259,范永森!

天下熙熙

• 历史总积分:166
28楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

小贩

• 历史总积分:75
29楼
QQ:52510634 如性价比可以,我可以帮你在嘉兴地区推销的.

飞雕

• 历史总积分:389
30楼
给我一份资料,好产品大家一起分享,EMAIL:taide@263.net ,谢谢!

fh.y

• 历史总积分:204
31楼
好产品大家一起分享。能给我一份吗?有没人色标传感器资料啊? fhy_04@yahoo.com.cn

MYS76

• 历史总积分:8
32楼
薯片你好:    我对你们的产品很有兴趣,麻烦您寄一份资料,十分感谢! 我需要购买SICK光电开关,型号为:WT9-29330,那位朋友有现货,请提供报价    地址:佛山市季华西路上北村南便大街10号    佛山市友朋电力电器有限公司    邮编:528000    传真:0757-82664412    联系人:麦耀生

纵横四海999

• 历史总积分:32
33楼
你好: 我最近刚给别人供了两个SICK的光电开关,用在检测瓶体数量的。 请你给我寄上全套的SICK资料和报价。 谢谢 电话:029-81032784

纵横四海999

• 历史总积分:32
34楼
刚才忘把地址给你了: 陕西省西安市朱雀大街50号长江丰泽园B座705室(姜涛收)

pfjian

• 历史总积分:7
35楼
你好: 请你给我发一份单圈绝对型旋转编码器的资料和价格。谢谢! pfjian@163.com

zhangchangqing

• 历史总积分:72
36楼
我是山东省青岛市郑州路14号甲,青岛市高校山柏科技,张常青 邮编:266045 能否寄份资料给我。 zhangcq987@hotmail.com

zhangchangqing

• 历史总积分:72
37楼
我是山东省青岛市郑州路14号甲,青岛市高校山柏科技,张常青 邮编:266045 能否寄份资料给我。 zhangcq987@hotmail.com

冷月

• 历史总积分:301
38楼
我需要资料,最好是中文的.    谢谢    zll824@hotmail.com

好好-先生

• 历史总积分:60
39楼
您好!     如若方便的话   请贵公司也给我寄上一份,最好能带上演示光盘!!谢谢。                  TEL:13854309184     传真:0543-2515020     地址:山东省博兴县山东京博集团设备部              刘奎     邮编:256505

yangys

• 历史总积分:1670
40楼
飞天薯片:   你好!请给我一份德国sick光电开关的资料,非常感谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位:深国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 电话:13798412832 邮箱:yayush@126.com 姓名:杨远升

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师