首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

opc 谁能提供协议 点击:4509 | 回复:96

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
谁能提供opc的协议,最好有例程。或者一些关于opc 的资料。

magicmouse

• 年度积分:2
  • 历史总积分:91
1楼
在OPC基金会的网站去找找: www.opcfoundation.org

2楼
要钱

好先生

• 历史总积分:20
3楼
我有opcda20 和 opcda205 的E文资料,免费提供 花钱买来的例程,免费提供 自己开发的OPC Client 程序,免费提供 自己开发OPC的心得体会,收费提供。(该体会是我在开发上述OPC Client中的的经验总结) 要否??

4楼
楼上的兄弟,我也是打工的,一个月薪水也不多,我也知道你的辛勤劳动应该换来收入,但是我只能希望你给我免费的帮助,或者给我一些资料就可以了,如果你想帮助我,我非常感谢。我对西门子很熟,以后如果需要帮助,我可以帮助你。我做过双机热备,多服务器多客户机系统,不同的组态软件通过OPC互取数据。 如果能得到你的帮助,我将非常感谢!!

5楼
我的信箱lzq7576@163.com lzq7576@hotmail.com

好先生

6楼
已经发给你了

LHMDY

• 历史总积分:51
7楼
你好,麻烦你给我也发一份,不胜感激! 我的信箱Lu_Huiming@sina.com

8楼
www.sunware.com.tw

9楼
你好,麻烦你给我也发一份,不胜感激!   我的信箱zhouqs@163.com

lonworks

• 历史总积分:5
10楼
你好,给我发一份你的资料 我的邮箱是 alex_wonder@sohu.com 如果需收费,烦请详细说明资料内容和价格 谢谢!

11楼
好先生: 真对不起,你发到我的hotmail信箱的东西,我不能下载,麻烦你在发一次,发到我的lzq7576@163.com信箱。 非常感谢!!!希望能再次得到你的帮助。

鱼刺

• 历史总积分:57
12楼
我要,请谈一下价格吧。 songofsun@citiz.net

13楼
给我一份cn_rabbit@163.net

小姚子

• 历史总积分:19
14楼
好先生: 你好,麻烦你给我也发一份,多谢!     信箱:yaohs@sina.com

15楼
to 好先生: 麻烦你给我一份。谢谢! typhoon333@etang.com

好先生

16楼
实在不好意思,我原来不是作自控的,而是作系统和数据库应用开发的, 在网上混了很久,答过很多人的贴子,也发过很多资料给别人,从没收过费。   但在我转自控的过程中,却处处都被收费,学WINCC和STEP 7我总同被别人上了三个半天的课,收提了两K的银子,WINCC和SETP 7的授权也花了好几K银子开搞到,由于工程的需要,我需要写OPC Client程序,在这个学习过程中,我也得不到任何人的帮助,最终也是花了银子买了资料。   所以这里或说工控给我的感觉就是:这里是没有无私的帮助和免费的午餐的,全是收费的广告,所以不想被别人骂成SHA冒,就写了资料要收费,其实我对OPC的了解也仅仅是可以写OPC Client程序(像WINCC自带的那个东东一样的东西,正在开发一个通用一点点OPC Client程序),关于OPC Server的开发,我正在看文档,我E文不是太好看的好幸苦,我想如果情况顺利我应该能在两个月后写出第一个OPC Server的DEMO程序。   关于开发OPC Client的心得体会,其实我根本就还没有写出,只不过是在开发过程中,发现OPC组织提供的资料也有许多错误的地方,如果全部按资料也作,可能要走不少弯路。(比如按资料中的方法读数据,容错性是非常差的,当作业可以,但用于工程中肯定不行,程序会经常死掉)、OPC Client的写法如果会了会觉得非常的简单,只相当于弄明白一个有点点复杂的普通控件的复杂度--这一点只要浏览一下OPC提供的DLL的对象的结构就知道了,只有一百个左右的属性和方法;难点主要在于资料太少,特别是中文的,所以只能边看英文资料边试写程序,由于前面说的资料本身有错误,有时为了一个方法的使用可能就得耗掉一天的功夫、我在没人指点资料错少的情况下是花了三周时间才写完第一个健壮的OPC Client程序的;但如果自己本身作过软件开发,又有人指点的话我想三天的功夫应该足够了。   所以楼上有人问我怎么收费,我可从来没想过这个问题。也不知道该怎么收的好。春节我准备不休息,把那个通用的OPC Client程序写完,再把开发过程中遇到的问题整理一下。再一并提供给大家,怎么收费到时再说。现在我只能向大家提供OPC 组织提供的E文的资料。还望大家凉解!

好先生

17楼
已经全部发送(OPC组织的官方资料),不知是否有人没收到。

18楼
非常感谢“好先生“,兄弟非常希望能和你交个朋有

• 历史总积分:4
19楼
好先生:    你好,麻烦你给我也发一份,多谢!       信箱:haiwang534@hotmail.com

shy

• 历史总积分:132
20楼
好先生:麻烦你给我也发一份,多谢!shyasd@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页