首页 上一页 1 2 下一页 尾页

向你推荐一款很专业的SCADA HMI软件——CITECT 点击:6348 | 回复:32

随风飘飘

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
本人搞自控也有了一些年头,用过INTOUCH,IFIX,WINCC,CIMPICITY等SCADA HMI 软件,现向大家推荐一款很好的SCADA HMI 软件—CITECT,本人使用后感觉不错,有几个特点与众不同总结一下,希望与有兴趣的朋友交流: (1)数据库结构管理数据,风格严谨。 (2)画面可以说是美轮美幻,真正的3D效果,并且图库非常丰富,有“图库精灵,超级精灵”,方便好用。 (3)报警,报表,历史趋势功能强大,有很好的人工交互功能,提供在线防真,在线声音报警。 (4)语言功能强大,组态非常容易。 (5)提供系统功能监测,提供整个系统在线性能监测,真正让客户使用起来心中有底。 (6)多数字量报警功能,模板式定义,灵活简单。 (7)专业的函数库极其丰富,功能强大。 (8)软件没有开发运行版之分,8小时的DEMO。 (9)帮助功能强大,能够帮助掌握很多有关工控方面的专业知识 。 (10)驱动功能强大,还保留自开发功能。 不过刚开始使用CITECT感觉较难上手,但用之后会知道是CITECT要求较其他同类软件严谨的结果,进一步用之,感觉它像C,其他同类产品像VB,但本人认为它是很专业的工控软件,其实CITECT很早就有名,但不知近几年好象名气并没有INTOUCH,IFIX等有响,但我想如果致力于工控方面发展的朋友,很有知道学习的必要,有兴趣与我联系,或许我能免费给你提供一些你想要的东西。我的Email:Lindaoru@21cn.com—想结交一些致力于工控方面发展的朋友。

tigermu

• 历史总积分:19807
1楼
L-Hill你好,我想要资料。muweiran@yahoo.com.cn

block.k.e

• 历史总积分:33
2楼
有用这个组态软件作的详细例子吗?比如天然气SCADA系统等等。他公司网站上的例子无法下载。我想参考学习学习。现刚开始用这个软件。我的E-Mail:xueziying@163.com,xueziying@sina.com

慢慢鱼

• 历史总积分:552
3楼
CITECT,是一个好的组态软件,但太计算机化了,没有一定的编程经验是较难掌握的,尤其是它的代码文件,功能超强,如您要做一个超级精灵必须熟练的掌握它,CITECT的最新版本支持VB的代码文件编程方式。但风格还是较牵强。对于做自动化工程来说选择CITECT不是很明智的选择,除非您掌握得它很熟练[可以实现您想要的]否则就不要使用它。

随风飘飘

• 历史总积分:22
4楼
Hello,tigermu and block.k.e: 先提供一个CITECT 的网址(www.citect.com.cn)给你们,上面有一些资料可以下载,如果不够可以给我来信:lindaoru@21cn.com,说明想要哪些资料。 ma的观点很好,但CITECT较其他同类工控软件显得更加专业,我们搞工控的,我觉得有必要接触一些很专业的东西,本人也希望CITECT能推出真正的VB脚本,那可能这款软件就无可匹敌了。

慢慢鱼

• 历史总积分:552
5楼
其实我还是很喜欢CITECT的[在大多数组态软件中],只是在用的时候教会用户维护较难。

工控民工

• 历史总积分:250
6楼
不知道贵不贵?一套要多少钱(500点)

gyjason

• 历史总积分:68
7楼
我正在学习citect,但我发现一步一步教我使用的资料横少(除了”一小时速成“教程外),我现在特需要较我一步一步学习的资料,如“培训教程”等,不知大虾能否提供?xiexie guoyong19770327@163.com

chuanhang

• 历史总积分:274
8楼
我们单位用的这个软件
我现在想学点这方面的东西,却苦与没有资料.
liu_wencang@163.com
帮忙给点资料,谢谢

死亡骑士

• 历史总积分:2630
9楼
广告帖+邮箱帖也能加精??!

天涯浪人

• 历史总积分:54
10楼
 L-Hill,您好
我现在刚刚开始学习Citect,可用的资料很少,如果你有这方面的资料可以给我过来吗?谢谢!!!!
我的邮箱是zqgreenday@foxmail.com

阿米尔

• 历史总积分:2
11楼
 L-Hill,您好
     正在学习citect,能给我发一份吗?谢谢!
     我的邮箱是wzg730113@163.com

单程

• 历史总积分:408
12楼
一份 谢谢

xingyongcba@163.com

Ents

• 历史总积分:112
13楼
垃圾

暗战

• 历史总积分:81
14楼
我也想体验一下,至今我还没有用过!

zwt198389

• 历史总积分:3
15楼

zwt198389

• 历史总积分:3
16楼
楼主 发一份  谢谢
zhangwentao198389@163.com

★取众家之所长★

• 历史总积分:701
17楼

• 历史总积分:1862
18楼
我在了解苦于无门

柠檬草

• 历史总积分:160
19楼
CITECT 确实不错!支持楼主

上刀山下火海

• 历史总积分:200
20楼
 L-Hill,您好
     我也想体验一下,至今我还没有用过!谢谢!
     我的邮箱是chb156@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页