首页 上一页 1 2 下一页 尾页

如何预防变频器干扰 点击:4717 | 回复:24

zhuweiqing

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
在电控设计中如何预防变频器对其它控制仪表及相关元件的干扰(包括布线等)请各位师傅赐教!尽快!谢谢! Email:weiqing.zhu@mt.com

qiang

• 历史总积分:66
21楼
彬彬.你好! 我对VACON变频器有一点了解,很想了解你对其使用后的心得. 谢谢!

eager

• 历史总积分:3
22楼
各位高人你们好。我是做显示屏(电子大屏幕)的,我们在珠海一人广场上做了一块显示屏,显示屏的附近有个音乐喷泉,喷泉是用变频器控制(另外的厂家做的)。当喷泉不工作时,显示屏工作正常;当喷泉工作时,显示屏显示出现干扰信号。显示屏的强电与喷泉的强电电源线并行(400米左右,未用铁管),我们也怀疑是电缆并行电容藕合干扰,为此专门做过实验,从另外一个地方重新拉线至显示屏(强电供电柜还是同一个),但结果还是一样。请各位指教如何解决?(注:弱电部分都在显示屏内,未与喷泉强电并行。)TO:彬彬,若在弱电部分加电容,请问是在弱电数字地与大地间接一小电容吗(容值多大合适?),谢谢!

wqwe

• 历史总积分:5
23楼
u

代杰

• 历史总积分:12
24楼
去温泉为玩儿问完了完了