你好,甲方乙方 点击:1618 | 回复:4

lxygnh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:542
楼主
请给我一份吧,我的E-MAIL:guotingfei@aeromat-gz.com,多谢! 沈阳自动化所的人最没信用!!!

micle

• 历史总积分:61
1楼
甲方乙方兄,我也是一个opc初学者,我希望从你的代码中得到一些有用的知识,能给我一份吗?谢谢! 我得email: wangyi@ysh.com.cn

Gary

• 历史总积分:133
2楼
不知兄台为何说沈阳自动化所的人没有信用?您需要什么我们可以马上满足您的要求,我们可以定期给您一些您需要的工控资料。如果是因为某次没有满足您的需要,我代表我们研究室向您真诚的道歉,希望我们能成为朋友。对不起

Gary

• 历史总积分:133
3楼
还有就是我们之所以以收费的形式来推我们的OPC开发工具是因为:我们在OPC这个领域投入了巨大的人力和财力,而且我们已经取得了很大的成功,应用案例越来越多。所以我们不可能以免费的形式给各位朋友使用,希望大家原谅。再有我们有在OPC技术上应该说能满足各位朋友的要求,如果大家在这个领域有什么问题,可以在OPC论坛中发帖,我们会尽量给您回答您的问题,我们也随时欢迎各位朋友的来电来函。同时我们在网站上有demo可以下载,包括用户手册,您也可以看看代码来更深的了解OPC技术。谢谢

一知半解1

• 历史总积分:100
4楼
当然不是你们,而是你们自动化所有的人是比较。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师