急需您关于PC/104的解答! 点击:1347 | 回复:2

杨石头

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
您好,很希望能够得到您的帮助,这里有我的几个问题: (1)PC/104的堆栈结构中,CPU模块底部是否也有插针? 如有,是否说明其他的扩展模块可插于CPU模块之上,也可位于其下? (2)CPU模块的电源如何供给?是否需外接的PC标准电源,有何特殊要求? (3)PC/104的CPU模块是否需要专用的驱动程序库?其他模块呢? (4)系统支持的M-System出品的DiskOnChip(新的)的存储量能有多大? (5)系统与外设接口的各种线缆是否提供,可靠性如何?Diamond System出品的the Panel I/O Board是否具有通用性? (6)在SLOT-PC上堆栈基于PC/104总线的板卡有何特殊要求吗? (7)可有用于PC/104与Profibus现场总线之间接口的板卡出售?

lzy

• 历史总积分:57
1楼
您好! 1)PC/104的堆栈结构中,CPU模块底部可以有插针 2)供电有几种方式,最常见为单+5V供电。 3)不需要 4)DOC 288M, 5)提供 6) 7)有 请提供联系,以便寄资料。EAIL: lzyxl_007@sohu.com

yourbin

• 历史总积分:1
2楼
有没有一些有关于PC104总线标准的资料,请告诉我一下,谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师