我的烦恼 点击:1282 | 回复:4

xrb008

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
我的烦恼(困惑)!!!!!!! 我不是做工控的,做系统集成,我在公司的每一项技能不是最好,但综合技能确是最好的,刚进公司是做技服,很快得到老板和同事的赞扬;没多久提升技服主管,由于诸多原因,一年后,做质量管理,又一年后,做技术管理主管,又一年后,做工程部主管,换了很多位置,解决了很多问题,总工说我是它的得力助手,老板也不断安排绝大多数人不能完成的工作,已经在这儿快六年了,看到很多人的薪水不断上扬,很不平衡,但又不知道如何向老板要求提高薪水。请大家支招,千万不要说“不给,我走人。。。”,因为我还没找到合适的地方

诚信

• 历史总积分:59
1楼
跟老板说你的想法,说得真诚点,用你的同学作比喻。试试!

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
我非常同情您的遭遇,我也遇到过同样的情况,我的经验是:1、提高业务水平。2、参加各类技术交流。3、参加各类人才招骋活动并积极应骋。我已应骋过13家单位,应骋过程中学到了不少的东西,因为每个单位的招聘职位综合起来代表本地区人才需求的方向,你只要沿着这个方向不断努力,你将属于整个社会,而不是某个单位。虽然我已应骋过13个单位,但现在我仍在原单位,工资也在不断的上升。

老刘

• 年度积分:1
  • 历史总积分:296
3楼
我举双手赞成楼上的看法!!!

工控机王

• 历史总积分:45
4楼
漫游者说的好,只要你自己的知识、技能不断进步,工资不是大问题!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师