EPLAN页码显示问题 点击:156 | 回复:6

chenjk008

• 求助:27帖
  • 年度积分:156
  • 历史总积分:1285
楼主
求助帖30分-已结帖

24V回路 和柜内照明回路 都是从220V  拉电源 为什么我柜内照明回路 的电源就不显示页码呢?求大神告知啊

楼主最近还看过

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:81
  • 历史总积分:9621
1楼

1717719248374.png这个连接点必须要有进有出,可以看做成跳线,其他地方引入了进没有出,另外的地方在想引入那么就不会自动分配 “位置索引”   另外同一个线上面你左边是1L右边是2L  这样会有问题,必须一致,不然柜子接线被电工骂死

回复本条

• chenjk008楼主

好的 谢谢 我想着是去不同地方 所以用不同名字,那您意思 我现在应该都是1L 和1N ??

2024-06-07 09:06:57回复

太月星辰

• 求助:1帖
  • 年度积分:591
  • 历史总积分:4001
2楼

为啥要不同的名字?看图的不会懵逼?你画的出发点是想的啥?

回复本条

• chenjk008楼主

想着去不同的地方标识下

2024-06-07 09:07:11回复

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:9650
3楼

你可以想一下 同一根线有2个线号  这样以后判断查问题都很复杂  容易出错

回复本条

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:53帖
  • 年度积分:1242
  • 历史总积分:159633
4楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2024龙年加油!龙年棒棒!

回复本条

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师