▼龙年活动系列之一▲您给钱了,我才告密 点击:81 | 回复:3

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:1706
  • 历史总积分:150437
楼主

龙年到,开篇点题:告密!

正如题目所言:您给钱了,我才告密。告密—本不是好事,这儿也是工控人的无奈之举!

没错!说的就是催款神器。我们常说的的软件加密。为防止客户烂账、赖账不还,也算被逼无奈留一手。毕竟!

尤其到了年底!收款成了公司一件重中之重的事情,有个会计曾坦言:

催款神器!诸位用过吗?

对于你的项目使用的何种加密,才可以让客户乖乖滴把钱给你呢?

不妨大家分享一下!

分享有奖:50—200积分,优秀案例分享:20-50MP

楼主最近还看过

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:7637
1楼

最简单的就是用比较,最好的是做动态加密

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:343366
2楼

催款重新一搞,后面跟客户关系就很淡了,一锤子买卖可以搞催款程序,一般都是让客户离不开你,付款也就很积极

往事诉风

• 求助:2帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:2881
3楼

在触摸屏中做催款程序。催款程序确实也是防范于未然吧,现在做设备客户都押款,去年遇到一个客户定了5台设备,设备发过去调试完成,也可以正常生产,但是客户迟迟不验收,一打电话催款,设备过1,、2天必出现一些小问题,就这样来来回回的托了好几月,后来协商拉回来一台设备抵了货款。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师